До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Météorites I Love You: "весна" Guerlain

В 2017 легендарной пудре в шариках Météorites исполняется 30 лет. По этому случаю весенняя коллекция макияжа марки посвящена им

"Метеориты", подсвечивающая пудра в шариках, появилась в 1987 благодаря  Доминик Сабо, тогдашнему креативному директору Дома по макияжу. Météorites мгновенно обрели популярность и перешли в статус it-средств марки.

За кулисами создания Météorites

С тех пор каждый год выходят все новые версии знаменитых "шариков", которые тут же расходятся по коллекциям бьютиголиков. В этом году в честь юбилея пудры всю весеннюю коллекцию макияжа посвятили "Метеоритам".

Пудра в шариках Météorites Happy Glow Pearls , лимитированный выпуск

Cамые крупные шарики Happy Glow сделаны по технологии "Rainbow Glow" (неслучайно "Инстаграм" марки пестрит радугами и единорогами). Технология предусматривает сочетание разноцветного перламутра, благодаря которым свет рассеивается мягче. Остальные оттенки выполняют отдельные функции: золотистый оттенок шампанского отражает свет, лиловый  скрывает желтизну, розовый освежает.

За кулисами создания Météorites

Компактные "метеориты" в этом сезоне объединяют свойства двух средств – румян и хайлайтера. В них тоже есть использована технология "Rainbow Glow", розовые вкрапления избавляют от тусклого оттенка лица, а цвет фуксии  оживляет.

Компактная пудра Météorites Happy Glow Blush, лимитированный выпуск

Помада Kiss Kiss выйдет в двух оттенках: Blossom Glow и Pearly Pink.

Помада KissKiss, лимитированный выпуск: оттенки Blossom Glow и Pearly Pink

В бутике Guerlain на Елисейских полях объясняют: кисть для "Метеоритов" придумана так, чтобы ее ворс равномерно распределялся по поверхности пудреницы: то есть одного движения должно быть достаточно, чтобы захватить нужное количество пудры. Как и предписано классикой Guerlain, кисточкой надо совершить "жест G" по обеим сторонам лица: от середины лба к скулам, затем вниз – к подбородку и шее. Повторить на другой стороне лица.

 

Кисть Météorites
 

Читайте также: 

История в картинках: пудре Guerlain Météorites – 30 лет

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.