RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 свадебных трендов в коллекциях Liretta весна-лето 2021

10 апреля 2021

Минимализм – одно из ключевых направлений в современной моде и девушки, которые придерживаются этого стиля в повседневной жизни, нередко сталкиваются с проблемой выбора подходящего свадебного платья без километров рюшей и чрезмерного декора. Мы нашли бренд, который точно оценят поклонницы лаконичных силуэтов и чистых линий – украинская марка свадебных платьев Liretta, входящая в компанию Pollardi Fashion Group, привлекает внимание сочетанием выверенного кроя, безупречного качества и чувственных деталей. Рассказываем о бренде подробнее. 

Две новые свадебные коллекции бренда - Deep Water и Serenity, навеяны мыслями об океане, его глубине, силе и свободе, представляя собой микс вечной классики и дизайнерских деталей. Энергия морского мира читается в деталях свадебных платьев: в пенной легкости воланов, легком бризе драпировок и нежной плиссировке, имитирующей фактуру причудливых ракушек. Лоснящиеся шелк, креп и сатин сочетаются с невесомым фатином, органзой и тонким кружевом. Vogue.ua предлагает взглянуть на 5 свадебных трендов в коллекциях Liretta весна-лето 2021, которые обязательно придутся по вкусу современным невестам. 

Минимализм

Минималистые свадебные платья - вечная классика и залог успешного подвенечного образа. Бренд Liretta уделяет особое внимание чистым линиям, женственным силуэтам и деталям, которые и делают образ особенным. В коллекциях бренда представлены элегантные силуэтные свадебные платья из белоснежного шелка, сатина и крепа с драпировкой на лифе, лаконичные образы силуэта "русалка" с изящными шлейфами и наряды на тонких бретельках с вырезами на спине или бедре. 

Платья-бюстье

Платья-бюстье – отдельный сорт любви. Открытые ключицы и плечи, акцент в области лифа и узкая талия делают этот фасон одним из самых любимых среди невест. Так, свадебные платья-бюстье для своих церемоний бракосочетания выбирали такие девушки, как Виктория Бекхэм, Тина Кунаки, Крисси Тейген и Хайди Клум. В новом сезоне весна-лето 2021 они по-прежнему актуальны, а значит пора начинать присматривать платье своей мечты. Предлагаем сосредоточить внимание на платье Zephyr, юбка которого выполнена из плиссированной органзы, ниспадающей каскадами многослойных воланов, или рассмотреть подвенечный образ А-силуэта Seashore в песочном оттенке – лиф этого платья задрапирован плиссированным фатином и расшит сверкающими стеклянными бусинами.

Открытая спина

Такая чувственная деталь, как открытая спина, добавит оттенок провокации даже самому минималистичному свадебному платью и заставит сердце биться чаще. Женственные и соблазнительные подвенечные платья с вырезами на спине – один из главных дизайнерских приемов в коллекциях Liretta. Среди знаковых платье марки можно встретить лаконичные, романтичные и элегантные образы с открытой спиной – от аккуратных вырезов до глубоких декольте. Осталось лишь выбрать, какой вариант вам ближе.

Оборки и воланы

Свадебные платья с несколькими слоями воздушных оборок и каскадами невесомых воланов - самый романтичный тренд этого сезона. Так, вы можете выбрать платье А-силуэты из нежной органзы, напоминающей морскую пену, или надеть облегающее платье с открытыми плечами и эффектной серо-голубой драпировкой у лифа, нежными бусинами и тонким поясом, отсылая к образу русалки. Кроме того, бренд предлагает широкий выбор брючных ансамблей и юбочных костюмов с самыми романтичными и фантазийными деталями.

Спущенные плечи

Тренд на образы со спущенной линией плеча не только украшает красные дорожки, но и является модным приемом в свадебном образе. Один из самых привлекательных способов подчеркнуть женскую хрупкость и изящество, при этом не забыв про чувственность и соблазн – выбрать свадебное платье со спущенными плечами. Однако лучше всего этот прием работает в паре с минималистичным кроем, романтичным дизайном и свободными силуэтами. Так, обнажив линию ключиц и слегка приоткрыв декольте создается правильный баланс между сексуальностью и скромностью.

Еще в разделе Тенденции

Популярное