VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Какие украинские свадебные бренды любит весь мир

12 марта 2021

2020-й стал для многих годом настоящих открытий – кто-то познавал себя, кто-то изучал что-то новое, а мы еще активнее знакомились с украинскими брендами, которые не только активно развиваются здесь, но и представляют страну на международном уровне. Одной из наших главных находок стала компания Pollardi Fashion Group, которая доказывает, что у украинской свадебной моды огромный потенциал и мы уже достойно конкурируем с самыми известными именами.

Pollardi

Все производственные мощности компании расположены в Украине, а среди ее заказчиков числятся бренды из Испании, Израиля и США. Сотрудничество с ними позволяет не только прекрасно ориентироваться в глобальных трендах свадебной моды и иметь доступ к наилучшим материалам, но и создавать для украинок продукт международного качества. На данный момент в портфеле Pollardi Fashion Group представлены сразу четыре свадебных бренда, каждый из которых обладает своей уникальной стилистикой и представляет образы, которые понравятся самым разным невестам.

Pollardi

Так, за романтичными и нежными нарядами стоит отправляться в Daria Karlozi, провокационные платья есть у Ida Torez, образы в лучших королевских традициях создают дизайнеры Pollardi, а поклонницам вневременных и минималистичных образов, предлагаем обратить внимание на бренд Liretta. Рассказываем подробнее о каждой из марок.

Daria Karlozi

Романтичные, почти сказочные свадебные платья, в которых гармонично сочетается нежность, шарм и элегантность, подчеркивая юную красоту невест – это Daria Karlozi. В арсенале бренда есть свадебеные платья А-силуэта на тонких бретельках, элегантные мини, боди с романтичными рукавами для фотосессии у океана, и наряды, приоткрывающие чувственную линию ключиц. Каждое из свадебных платьев бренда Daria Karlozi будет идеальным завершением классического образа невесты.

Ida Torez

Благодаря бренду Ida Torez поиск свадебного платья становится в разы проще, ведь в новой коллекции марки можно встретить образы, которые влюбляют в себя с первых секунд. Дизайнеры бренда уверены, что каждая девушка в день своей свадьбы имеет полное право быть не только милой и женственной, но и сексуальной. Именно поэтому в основу коллекции легли чувственные и смелые образы – от полупрозрачного наряда с открытой спиной до силуэтного платья-бюстье, расшитого сотнями мелких жемчужин. 

Pollardi
Свадебные платья Pollardi – ода любви королевскому шику. Здесь можно найти пышные образы с несколькими слоями сетки, тафты и фатина, наряды с романтичными оборками и рюшами, платья с лифами, инкрустированными кристаллами, роскошной вышивкой и элегантными жемчужинами. В коллекции бренда также представлены свадебные образы из благородного атласа с объемными юбками и открытыми плечами, платья-бюстье с мерцающей люрексовой нитью, отсылающие к образам принцесс, а также силуэтные наряды с цветочными аппликациями.
 

Liretta

Для невест, предпочитающих лаконичные и элегантные образы, которые не утратят своей актуальности спустя года, предлагаем обратить внимания на бренд Liretta. В основе концепции марки лежат минималистичные образы, чистые линии, выигрышные силуэты и внимание к деталям. Здесь есть не только актуальные подвенечные платья, но и современные брючные ансамбли, практичные сочетания белоснежных брюк-палаццо и юбок длины макси с воздушными топами. Liretta — свадебные образы, в которых можно танцевать до упаду, парить на руках у возлюбленного, утопать в объятиях подруг и близких, а после — сесть в авто и умчаться в путешествие.

Познакомиться ближе со всеми брендами компании можно на сайте pollardi.com.

Еще в разделе Бренд

Популярное