RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лучшие белые платья в коллекциях весна-лето 2021

17 октября 2020

Завершились Недели моды в Париже, Милане, Лондоне и Нью-Йорке сезона весна-лето 2021. Ранее мы рассказывали про лучшую обувь и сумки в весенне-летних коллекциях брендов, а теперь настала очередь рассмотреть главные белые платья, которые подойдут и в качестве свадебного образа.

Bevza

Очевидно, что не каждая невеста в день своей свадьбы хочет парить в классическом пышном платье или королевской "рыбке" с длинным шлейфом. Большинство невест предпочитают платья А-силуэта или элегантные шелковые slip-dress, которые можно будет надеть и после торжества. Дизайнеры прислушиваются к требованиям своих клиенток и поэтому в коллекциях весна-лето 2021 появились практичные, романтичные и женственные белые платья для невест. Так, Bevza продемонстрировала несколько запомиающихся свадебных образов - лаконичное шелковое платье с декором на талии и провокационные наряды с лифом-бра и юбкой в греческом стиле, Giambattista Valli показали кружевные платья с оборками, Carolina Herrera - монохромное и сдержанное мини-платье, Khaite - силуэтный наряд с квадратным вырезом, а Philosophy di Lorenzo Serafini - многоярусное тюлевое платье-облако. Vogue.ua cобрал лучшие белые платья в коллекциях весна-лето 2021.

Chanel
Elie Saab
Rosetta Getty
Carolina Herrera
Luisa Beccaria
Giambattista Valli
Jacquemus
Rodarte
Bevza
Elie Saab
Carolina Herrera
Schiaparelli
Bevza
Jacquemus
Carolina Herrera
Philosophy di Lorenzo Serafini
Cecilie Bahnsen
Giambattista Valli
Emporio Armani
Alyx
Alberta Ferretti
Burberry
Christian Dior
Coperni
Emilia Wickstead
Erdem
Zimmermann
Gabriela Hearst
Gabriela Hearst
Khaite
Lela Rose
Lela Rose
Marchesa
Michael Kors Collection
No.21
Olivier Theyskens
Olivier Theyskens
Sportmax
Fendi

свадебные платья · тенденции весна-лето 2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное