RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

31 свадебный образ в коллекциях осень-зима 2021/2022

19 апреля 2021

Больше года мы с вами не были на свадьбах – когда танцпол переполнен, сотня гостей не перестает поздравлять молодоженов, а масштаб праздника можно оценить только коротким WOW. С начала пандемии формат свадеб кардинально изменился – на смену громким гуляниям пришли камерные церемонии на открытом воздухе в кругу ближайших родственников и друзей. Поменялись наши предпочтения и в выборе свадебных нарядов. 

Khaite

Так, девушки сменили кринолины и шлейфы на более повседневные и даже экспериментальные образы, соответствующие их новым планам. Эта тенденция ускорила рост спроса на минимализм, который зародился еще задолго до пандемии. Современные невесты все меньше озабочены традициями и уместностью, вместо этого они ищут вечерние платья, комбинезоны и мини-платья, которые отражают их стиль и позволяют танцевать, есть и обниматься с друзьями всю ночь. В наши дни практически не имеет значения, купили ли они их в свадебном бутике или на сайте любимого дизайнера.

Giambattista Valli

Весной 2022 года в Нью-Йорке состоится виртуальный свадебный сезон, предлагая вниманию самые актуальные подвенечные образы следующего года. Однако для тех невест, которые планируют свадьбу этим летом или осенью 2021 года, возможно, лучшим решением будет присмотреться к белым платьям и брючным костюмам в подиумных коллекциях брендов осень-зима 2021/2022. Дизайнеры всех мастей предложили белые образы, подходящие для невест – от Khaite до Dries Van Noten. Некоторые из них сшиты из плотного хлопка, например, сарафаны Christian Dior с прорезями, идеально подходящие для церемоний на свежем воздухе в теплом климате, а другие напоминают будуарные платья-комбинации, среди которых особого внимания заслуживает наряд Fendi из жидкого шелка и плиссированное платье Chloé от Габриэлы Херст. Простота не всегда является главной целью. Так, модная невеста найдет и немало смелых образов: платье из нежного тюля Ashish, усыпанное радужными блестками, полупрозрачный образ Valentino с цветочной вышивкой или экстремальное мини Giambattista Valli. Vogue.ua собрал лучшие свадебные образы сезона осень-зима 2021/2022.

Self-Portrait
Giambattista Valli
Chloe
Fendi
Valentino
Oscar de la Renta
Peter Do
Gabriela Hearst
Jil Sander
Philosophy di Lorenzo Serafini
Khaite
Danielle Frankel
Givenchy
Thebe Magugu
Rosetta Getty
Roksanda
Loewe
Alexandre Vauthier
Badgley Mischka
Elie Saab
Paco Rabbane
Sportmax
Jenny Packham
Tory Burch
Rick Owens
Ulla Johnson
Renaissance Renaissance
Zero + Maria Cornejo
Christian Dior
Roland Mouret
Ashish

свадебные платья ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное