RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Все свадебные платья Приянки Чопры

01 декабря 2020

1 декабря 2018 года состоялась свадьба Приянки Чопры и Ника Джонаса, а сегодня молодая семья празднует свою вторую годовщину бракосочетания. В этот счастливый день Ник Джонас разметил у себя в Instagram-аккаунте архивный снимок с их свадебной церемонии и написал слова благодарности и восхищения в адрес возлюбленной. Согласно местным традициям, свадьба Приянки и Ника прошла с большим размахом и продолжалась в течение месяца. Vogue.ua собрал все свадебные платья невесты Приянки Чопры - от роскошного белоснежного платья с 20-ти метровой фатой до национального наряда Sabyasachi Mukherji для индуистской церемонии.

Свадебное платье Ralph Lauren

1 декабря состоялась христианская церемония, которую провел отец жениха Пол Кевин Джонас старший. В качестве главного свадебного платья Приянка выбрала белоснежный образ Ralph Lauren, декорированный перламутровыми блестками, хрустальным бисером и кристаллами Swarovski. Работа над платьем заняла в общей сложности 1826 часов. Платье без бретелек, на которое было потрачено более 2 миллионов перламутровых блесток завершала тюль-вуаль, общей длиной более 22 метров. Ник Джонас для христианской церемонии также выбрал двубортный костюм Ralph Lauren, внутри кармашка  которого вместо привычного платка выглядывал кусочек свадебного платья Чопры с вышитыми словами на урду. В переводе они означали "моя жизнь". 

Свадьба Приянки Чопры и Ника Джонаса

Свадьба Приянки Чопры и Ника Джонаса

Но самое интересное не это: Приянка вдохновилась примером Меган Маркл и принца Гарри и решила, что ее свадебный наряд будет также с секретом. И если в подкладку свадебного платья Маркл был вшит кусочек ткани от синего платья, в котором она была на первом свидании с ним, то Чопра попросила у своей свекрови Дениз Джонас кусочек ткани от ее свадебного наряда. Кроме того, свадебное платье Приянки также было расшито словами и именами дорогими для сердца невесты. Если приглядеться к деталям образа, то в узоре можно заметить фразы Nicholas Jerry Jonas и 1st December 2018. Помимо этого, в вышивке были зашифрованы имена родителей невесты Madhu & Ashok, а также традиционная индуистская мантра "Ом намах Шивая". 

Свадебное платье Ralph Lauren

На работу у Ральфа Лорена ушло несколько месяцев, а началось все с утверждения эскизов самой невестой. В итоге получилось нежное и романтичное платье, без бретелек, зато с множеством ручной вышивки и драгоценным декором. 

Свадьба Приянки Чопры и Ника Джонаса
Красный наряд в национальном стиле Sabyasachi Mukherji

Для индуистской церемонии Чопра выбрала красную лехенгу Sabyasachi Mukherji, дополненную бриллиантовым головным украшением Chopard и сложным ожерельем из этичного белого золота. Общий вес грушевидных бриллиантов колье составил 84,50 карата. "Я всегда знала, что у меня будет традиционный красный свадебный наряд, но Сабья принесла невероятную французскую вышивку, невероятные украшения и вуаль западной традиции. Это все было идеальной иллюстрацией того, кем я есть на самом деле", – рассказала Приянка. Кстати, это свадебный наряд тоже был с секретом – на его поясе были вышиты имена родителей и мужа.

Приянка Чопра в свадебном наряде Sabyasachi Mukherji

Приянка Чопра в свадебном наряде Sabyasachi Mukherji
Синее платье Sabyasachi Mukherji

19 декабря Приянка Чопра и Ник Джонас провели еще один праздник. На этот раз свадебный ужин состоялся в Мумбаи в отеле JW Marriott. Для торжественной церемонии невеста выбрала платье без бретелек глубокого синего цвета с золотой вышивкой Sabyasachi Mukherjee. По крою это было классическое платье-бюстье с пышной юбкой, однако отделка и выбор материалов добавляли образу необходимого восточного колорита. Приянка накинула на плечи полупрозрачную вышитую шаль и дополнила образ винтажным бриллиантовым колье, кольцами, браслетами и серьгами-гвоздиками того же бренда. Джонас остался верен классике – он выбрал темно-серый костюм и черную рубашку.

Приянка Чопра в свадебном платье Sabyasachi Mukherji
Алое платье Christian Dior

У Приянки Чопры было еще одно свадебное платье, о котором знают немногие. Ярко-красное платье с пышной юбкой и узким лифом было создано специально для невесты модным Домом Christian Dior, а его лаконичный характер компенсировало 16-каратное украшение Chopard, включая бриллиантовую каплю на лбу. 

Приянка Чопра в свадебном платье Christian Dior

Приянка Чопра в свадебном платье Christian Dior

свадьба · свадебные платья · Приянка Чопра ·

Еще в разделе Персона

Популярное