RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Все подробности свадебного образа Кэролайн Вриланд

14 января 2021

Пандемия не повод забыть про свадьбы. Вместо пышного торжества можно ограничиться скромной церемонией, соблюдая все меры предосторожности во время Covid-19. Так поступила певица, актриса и модель Кэролайн Вриланд – внучка легендарного модного редактора Дианы Вриланд. 7 декабря в пентхаусе отеля Ludlow Hotel в Нижнем Ист-Сайде Манхэттена Кэролайн Вриланд вышла замуж за своего возлюбленного Николаса Рико, соучредителя Mural Festival и LNDMRK Agenc, с которым встречалась чуть меньше года. Пара провела скромную церемонию на 10 гостей и небольшой званый ужин. Несмотря на сдержанный формат торжества, подвенечные платья Кэролайн Вриланд, которых было два, получились по-настоящему роскошными. Vogue.ua собрал все подробности свадебного образа невесты.

Свадьба Кэролайн Вриланд и Николаса Рико

Прошлым летом Кэролайн посчастливилось познакомиться с дизайнером Джамбаттистой Валли. «У нас возникла непосредственная близость – то, чего я обычно не нахожу», – рассказывает невеста. «Когда я рассказала ему о наших секретных планах, он согласился разработать для меня платье, отметив, что, хотя мы и не знали друг друга давно, но сразу почувствовали душевную близость». Первым и главным свадебным платьем Вриланд стал пышный асимметричный наряд из молочного атласа с длинным шлейфом. Платье с объемными плечами было украшено многочисленными каскадами романтичных оборок, открытой спиной и V-образным декольте. Образ завершили блестящие босоножки и жемчужные серьги Imalinz.

Свадьба Кэролайн Вриланд и Николаса Рико

Кэролайн Вриланд в свадебном платье Giambattista Valli

Кэролайн Вриланд в свадебном платье Giambattista Valli

В качестве обручальных колец пара выбрала украшения Messika, а вот помолвочное кольцо было от ювелирного бренда Azlee – дизайнер марки Бейли Цварт, с которой Кэрлайн ходила в среднюю школу, помогла Николасу создать кольцо, о котором мечтала невеста. Тем временем жених был одет в черный брючный костюм Kooples и туфли Santoni.

Свадьба Кэролайн Вриланд и Николаса Рико

Свадьба Кэролайн Вриланд и Николаса Рико

Свадьба Кэролайн Вриланд и Николаса Рико

После проведения церемонии бракосочетания, новоиспеченная пара вместе с гостями отправились в ресторан Alice, расположенный в Вест-Виллидж. «Конечно, мы все еще придерживались правил в рамках правил пандемии, поэтому нас было всего 10 человек, и мы должны были отправиться домой в 22:00, но это все равно было совершенно волшебным», – говорит Кэролайн. Вторым свадебным платьем невесты стал белоснежный образ силуэта "русалка" от модного бренда Alessandra Rich.

Свадьба Кэролайн Вриланд и Николаса Рико

«Поскольку первое платье было слишком огромным, я не могла позволить себе выйти из отеля в нем и не хотела жертвовать такой жемчужиной», – говорит Кэролайн. «Так что я надела подвенечное платье дизайнера Алессандры Рич, в котором хотела танцевать и есть пасту». Когда Кэролайн переоделась в новый образ, ее жених Николас решил переодеться в рубашку, которую носил его покойный дедушка. Больше фото со свадьбы Кэролайн Вриланд и Николаса Рико смотрите в нашей галерее.

Фото: Emmanuelle Pickett (vogue.com)

свадьба · свадебные платья ·

Еще в разделе Персона

Популярное