RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Все детали свадебного образа француженки Камиль Шарьер

13 декабря 2021

Список самых красивых свадеб уходящего 2021 года пополнило торжество французского fashion-инфлюенсера Камиль Шарьер, которая 11 декабря вышла замуж за продюсера Франсуа Ларпена. Пара встречалась на протяжении двух лет, после чего официально зарегистрировала свой брак в Париже. Свадьба прошла в лучших французских традициях: уютный ресторан с красивой террасой, крошечные столики и плетеные стулья. То же самое можно сказать о наряде невесты. Камиль отказалась от пышного платья, олицетворяющего главные каноны свадебной моды. Вместо этого невеста сделала ставку на минималистичный и вневременной образ, наполненный французским шармом. Камиль надела элегантную полупрозрачную юбку длины миди и блузу с пышными рукавами. Наряд был расшит сотнями мерцающих пайеток.

Свой свадебный образ Камиль доверила рукам известного стилиста Александры Кронан, с которой streetstyle-звезда работает на постоянной основе. К праздничному наряду Камиль стилист подобрала лаконичные белые лодочки. Завершающей деталью в образе стал нюдовый макияж и небрежные локоны, украшенные мелкими жемчужинами. Берите на заметку свадебный наряд французской модницы, в котором минимализм и торжественность сплелись воедино.

свадьба · свадебные платья ·

Еще в разделе Персона

Популярное