RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Свадебные платья "ангелов" Victoria's Secret

03 июля 2020

Ранее мы рассказывали о легендарных королевских свадебных платьях, а также о подвенечных нарядах знаменитостей, сегодня же настал черед рассмотреть, какие образы выбирали "ангелы" Victoria's Secret на свои свадьбы. В самый важный день жизни известные супермодели выглядели не менее эффектно, чем на модных подиумах. Выбирая свадебные платья, девушки отдавали предпочтение таким брендам, как Dior, Zuhair Murad, Vera Wang и Valentino Couture. Vogue.ua собрал семь самых красивых свадебных платьев "ангелов" Victoria's Secret — от Миранды Керр до Аны Беатрис Баррос.

Шанель Иман в Zuhair Murad
Миранда Керр

27 мая 2017 года супермодель Миранда Керр и основатель социальной сети Snapchat Эван Шпигель стали мужем и женой. Пара устроила приватную свадьбу в саду своего дома в Брентвуде. В качестве свадебного образа девушка выбрала пышное атласное платье с длинными рукавами Christian Dior Haute Couture. Дизайнеру Марии Грации Кьюри удалось воплотить все мечты Миранды в этом лаконичном и сказочном образе, вдохновленном свадебным платьем Грейс Келли. Подвенечный наряд эффектно подчеркнули букет ландышей, перламутровый венок Stephen Jones и минималистичная фата.

Миранда Керри в Dior
Шанель Иман

3 марта 2018 года, после двух лет отношений, супермодель и бывший "ангел" Victoria's Secret Шанель Иман вышла замуж за футболиста Стерлинга Шепарда. Пара устроила закрытое празднование для родственников и близких друзей. Для церемонии бракосочетания невеста выбрала роскошное свадебное платье Zuhair Murad в пудрово-розовом оттенке. Шанель надела кружевной наряд А-силуэта с элегантным мини-кейпом и глубоким декольте. Волосы Иман собрала в аккуратный пучок, который украсила свадебная лаконичная вуаль.

Шанель Иман в Zuhair Murad
Линдсей Эллингсон

Американская модель Линдсей Эллингсон, более известная как бывший "ангел" Victoria's Secret, уже шесть лет живет в счастливом браке с предпринимателем Шоном Клейтоном. Они встречались на протяжении семи лет, а 12 июля 2014 года торжественно обменялись клятвами верности. Секретная свадьба состоялась на курорте Palmetto Bluff, расположенном в городе Блаффтон в Южной Каролине. Невеста блистала в минималистичном свадебном платье силуэта "рыбка" от французского бренда Sophie Theallet. Платье с глубоким V-образным вырезом повторяло все изгибы фигуры и подчеркивало длину ног. 

Линдсей Эллингсон в Sophie Theallet
Ана Беатрис Баррос

Еще одна известная супермодель и в прошлом одна из "ангелов" Victoria's Secret бразильянка Ана Беатрис Баррос вышла замуж. Женихом Аны стал греческий миллиардер Карим Эль Сиати, а сама свадьба прошла на острове Миконос. Невеста надела полупрозрачное кружевное свадебное платье Valentino Couture, отсылающее к богемной эстетике. Изюминкой образа стала ультрадлинная фата Аны Бестрис Баррос. Романтический свадебный образ Аны отлично вписался в роскошную свадьбу на берегу морсокого побережья. Среди многочисленных гостей присутствовали супермодели Алессандра Амбросио, Изабель Фонтана и Адриана Лима в качестве подружек невесты.

Анна Беатрис Баррос в Valentino Couture
Карли Клосс 

Еще одно счастливое событие произошло в жизни американской супермодели Карли Клосс. 18 октября 2018 года она вышла замуж за Джошуа Кушнера, с которым пробыла в отношениях семь лет до брака. Для особенного события Карли выбрала свадебное платье Christian Dior, которое для нее создала креативный директор бренда Мария Грация Кьюри. Супермодель облачилась в классическое свадебное платье А-силуэта с кружевными рукавами и открытой линией ключиц. Завершающим акцентом послужила невесомая длинная фата из нежной сетки.

Карли Класс в Dior
Лили Олдридж

Супермодель Лили Олдридж выходила на подиум среди "ангелов"  Victoria's Secret с 2010 по 2018 год. Эффектная брюнетка вышла замуж в 2011 году за основателя рок-группы Kings of Leon Калеба Фоллоиуилла. Церемония бракосочетания прошла на открытом воздухе на частном ранчо в Калифорнии. Лили сверкалала от счастья в этот день. На ней было свадебное силуэтное платье-бюстье с длинным шлейфом от легендарного дизайнера Веры Вонг. Больше невест в платьях Vera Wang смотрите здесь.

Лили Олдридж в Vera Wang
Катя Григорьева

2018 год стал периодом свадеб среди супермоделей и "ангелов" Victoria's Secret. Так, 3 июля российская модель Катя Григорьева и футболист Антон Шунин связали себя узами брака. Молодожены не стали афишировать свадьбу и лишь спустя время появились фотографии с радостного события. Катя пошла под венец в лаконичном свадебном платье с открытыми плечами Zac Posen, которое удачно подчеркнуло ее стройную фигуру.

Катя Григорьева в Zac Posen

модели · свадьба · свадебные платья ·

Еще в разделе Персона

Популярное