RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Скарлетт Йоханссон вышла замуж за Колина Жоста

30 октября 2020

Далеко не каждая звездная пара мечтает о пышной свадебной церемонии, особенно когда речь заходит не о первом браке. Для многих намного приятнее сохранить свой праздник в секрете и избавиться от лишних глаз. Именно так поступила Скарлетт Йоханссон, которая на прошлых выходных вышла замуж за Колина Жоста. Закрытая свадебная церемония прошла в Нью-Йорке в присутствии ближайших родственников и друзей пары, и конечно же, соблюдая все меры предосторожности в связи с пандемией.

Скарлетт Йоханссон и Колин Жост

Новость о счастливом событии опубликовала благотворительная организация Meals on Wheels, поскольку «свадебным желанием» Йоханссон и Жоста было привлечение внимания к организации, которая борется с голодом среди пожилых людей. Изображение парома на Статен-Айленде - дань уважения родному городу Жоста (в начале этого года он написал для The New Yorker о своей поездке в школу на пароме).

В мае 2019 пара обручилась спустя два года отношений. Для Скарлетт это будет третий брак, в то время как для Колина - первый. Ранее актриса была замужем за актером Райаном Рейнольдсом в течение трех лет, а после связала себя узами брака с французским бизнесменом Роменом Дориаком, от которого у нее есть дочь Роуз.

Скарлетт Йоханссон и Колин Жост поженилисьСкарлетт Йоханссон и Колин Жост

Скарлетт Йоханссон и Колин Жост - далеко не единственные знаменитости, которые сыграли скромную свадьбу в этом году. Так, Дэвид Харбор и Лили Аллен недавно поженились в Лас-Вегасе в часовне Graceland Wedding Chapel, где пару расписал двойник Элвиса Пресли, затем молодожены устроили прием в In-N-Out Burger. Тем временем, Эмма Стоун и Дэйв Маккэри тайно поженились в сентябре. Если вернуться к прошлому, то можно привести десятки примеров небольших свадебных церемоний. Например, Мишель Уильямс секретно вышла замуж за музыканта Фила Элверума на церемонии в северной части штата Нью-Йорка. Среди звезд, которые совершили, казалось бы, невозможный подвиг - остались незамечеными, числятся: Эми Шумер, Бейонсе, Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс и многие другие. Vogue.ua собрал 20 свадеб знаменитостей, о которых мало, что известно.

Натали Портман и Бенджамин Мильпье
Аманда Сейфрид и Томас Садоски
Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс
Марго Робби и Том Акерли
Бейонсе и Jay-Z
Кристен Белл и Дэкс Шепард
Эмма Стоун и Дэйв Маккери
Эми Шумер и Крис Фишер
Брэд Питт и Анжелина Джоли
Рэйчел Вайс и Дэниел Крейг
Жизель Бюндхен и Том Брэди
Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин
Дженнифер Энистон и Джастин Тему
Фил Элверум и Мишель Уильямс
Лейтон Мейстер и Адам Броди
Пенелопа Крус и Хавьер Бардем
Камерон Диас и Бенджи Мэдден
Мила Кунис и Эштон Катчер
Зои Салдана и Марко Перего
Дэвид Харбор и Лили Аллен

Скарлетт Йоханссон · свадьба ·

Еще в разделе Персона

Популярное