RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Наталья Водянова вышла замуж

22 сентября 2020

Супермодель Наталья Водянова вышла замуж за французского миллиардера Антуана Арно, с которым встречалась на протяжении 9 лет. Влюбленные расписались в парижской мэрии 19 сентября в присутствии мэра города Анн Идальго, но фотографиями радостного события Водянова поделилась только сейчас на своей странице в Instagram. На кадрах счастливая пара крепко держится за руки, а гости  осыпают их лепестками белых роз. Наталья держит в руках зеленый букет невесты, а Антуан — свидетельство о заключении брака.

В качестве свадебного образа супермодель выбрала элегантное молочное платье в стиле 1940-х годов из коллекции Ulyana Sergeenko Couture осень-зима 2020/2021. Платье с отложным воротником, объемными рукавами и изысканной вышивкой на груди подчекнуло стройную и хрупкую фигуру Водяновой. Арно также выглядел безупречно – на бизнесмене был синий брючный костюм Berluti, генеральным директором которого он является.

О помолвке Водянова сообщила в начале января 2020 года на своей странице в Instagram, опубликовав кольцо с крупным бриллиантом огранки груша и подписью к фото: «Этот год был прекрасным и очень запоминающимся. 2020 год, вот и мы». Молодожены должны были пожениться 27 июня в аббатстве Сен-Пьер-д’Овиллер, но дата была перенесена из-за пандемии коронавируса. Сейчас же пара провела скромную церемонию, а само торжество с венчанием в церкви, по словам Водяновой, запланировано на другую дату.

Наталья Водянова · свадьба · свадебные платья ·

Еще в разделе Персона

Популярное