RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Наталья Водянова переносит свадьбу с Антуаном Арно

18 мая 2020

Наталья Водянова сообщила поклонникам, что ее свадьба с Антуаном Арно переносится из-за пандемии коронавируса на год. В интервью Маше Федоровой (главный рекдактор Vogue Russia – прим.ред.) она рассказала, что как раз в эти дни могла находиться на предсвадебном девичнике с подругами на Коста-Рике, но сейчас ситуация не позволяет этого сделать, а вносить коррективы в до мелочей продуманное торжество она не хочет. "Свадьба планировалась в июне и платье уже практически готово, но все пришлось перенести. Причем Антуан предложил перенести ее на осень, но мне хочется именно летнюю свадьбу, поэтому решили отложить ее на год", – рассказала Водянова. 

Наталья Водянова и Антуан Арно

Напомним, что информацией о предстоящей свадьбе топ-модель поделилась с поклонниками в ночь с 31 декабря 2019-го на 1 января 2020-го. Она опубликовала фотографию, на которой они с Антуаном Арно, наследником fashion-холдинга LVMH, находятся на берегу волнующегося моря, а у нее на руке красуется помолвочное кольцо.

Наталья Водянова и Антуан Арно

Поклонники модели уже отреагировали, что свадьба в 2021 году заодно станет и празднованием 10-летия их отношений. Водянова и Арно начали встречаться в 2011 году и у них уже есть двое совместных детей – 6-летний сын Максим и 4-летний Роман. Также у Натальи есть трое детей от первого брака – дочь Нева, сыновья Лукас и Виктор, которые также живут с ними. 

Кстати, Наталья Водянова не единственная знаменитость, которая отменила свадьбу из-за пандемии коронавируса. Недавно со схожими заявлениями выступили певица Дженнифер Лопес и актриса Эмма Стоун.

Наталья Водянова · свадьба ·

Еще в разделе Персона

Популярное