RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Линдси Лохан выходит замуж

29 ноября 2021

2021 год стал трансформационным для звезд нулевых. Так, Бритни Спирс избавилась от опеки, Пэрис Хилтон вышла замуж, а Макколей Калкин стал отцом. Вслед за ними счастливым событием в личной жизни поделилась Линдси Лохан. В своем Instagram-аккаунте она объявила о помолвке, разместив серию снимков со своим возлюбленным, арабским финансистом Бадером Шаммасом. «Моя любовь, моя жизнь, моя семья, мое будущее», — написала Лохан. На фотографиях отчетливо видно помолвочное кольцо с крупным бриллиантом на левой руке Линдси.

Линдси Лохан и ее возлюбленный Бадер Шаммас

Известно, что Бадер Шаммас имеет ливанское происхождение и является помощником вице-президента Credit Suisse, международной компании по управлению активами, базирующейся в Объединенных Арабских Эмиратах. Говорят, что Шаммас и Лохан познакомились в Дубай в начале 2020 года, где они сейчас живут. В прошлом Линдси Лохан официально описывала за какого мужчину она хотела бы выйти замуж в один прекрасный день, и можно с уверенностью сказать, что Шаммас подходит под это описание. По словам Лохан, ее идеальный мужчина - тот, кто «ненавидит всеобщее внимание», «не имеет Instagram» и является «умным бизнесменом».

Линдси Лохан и ее возлюбленный Бадер Шаммас

Линдси Лохан и ее возлюбленный Бадер Шаммас

Линдси Лохан и ее возлюбленный Бадер Шаммас

Еще в разделе Персона

Популярное