RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Гвен Стефани выходит замуж

28 октября 2020

Скоро состоится еще одна звездная свадьба. 27 октября американская певица Гвен Стефани и ее возлюбленный Блейк Шелтон объявили о помолвке. Радостное известие пара сообщила на своих страницах в Instagram, опубликовав трогательное фото с помолвочным кольцом. Гвен подписала романтичный снимок: «Да, пожалуйста!», а Блейк поблагодарил новоиспеченную невесту за то, что она спасла его 2020 год и всю оставшуюся жизнь. «Я люблю тебя. Я услышал «Да» – написал музыкант. Предложение руки и сердца состоялось в минувшие выходные в Оклахоме на ранчо певца.

Известно, что пара встречалась на протяжении пяти лет после знакомства на съемках шоу The Voice в 2015 году. Причиной сближения Гвен и Блейка послужили их разводы с предыдущими супругами. Сейчас у певицы от первого брака с музыкантом Гэвином Россдейлом растет трое сыновей: Кингстон, Зума и Аполло. У Шелтона нет детей, хотя он был женат уже дважды.

Гвен Стефани и Блейк Шелтон

свадьба ·

Еще в разделе Персона

Популярное