RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Эмма Стоун впервые стала мамой

29 марта 2021

Актриса Эмма Стоун и ее супруг продюсер Дэйв Маккери ведут закрытый образ жизни и не посвящают фанатов в свою личную жизнь. Так, ранее пара тайно поженилась в 2020 году, а сейчас стало известно о пополнении в их семье. Как сообщает источник, Эмма Стоун родила первенца еще 13 марта. Имя и пол ребенка пока сохраняется в секрете, что не удивительно, учитывая позицию Стоун и Маккери. Скорее всего в ближайшее время мы не увидим новорожденных фото ребенка.

Эмма Стоун

Несмотря на то, что пара никогда публично не комментировала слухи о беременности, в январе этого года все же удалось увидеть Эмму с округлившимся животом. Стоун и Маккери встретились в 2016 году на шоу Saturday Night Live. После чего пара долго скрывала свои отношения и только в январе 2019 года они впервые вышли в свет вместе. Спустя 11 месяцев Дейв сделал Эмме предложение и подарил помолвочное кольцо с крупной жемчужиной и огранкой из бриллиантов.

Эмма Стоун и Дейв Маккери

 

дети · Эмма Стоун ·

Еще в разделе Персона

Популярное