VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Ариана Гранде тайно вышла замуж

18 мая 2021

В декабре прошлого года стало известно о помолвке Арианы Гранде. Певица опубликовала серию романтических снимков со своим возлюбленным, агентом по элитной недвижимости Далтоном Гомесом, и показала помолвочное кольцо. Безымянный палец Арианы украшало красивое кольцо с крупным бриллиантом овальной формы и жемчужиной. Сейчас же пара официально стала мужем и женой. Свадьба прошла в камерном формате на прошлых выходных в доме певицы в в Монтесито, Калифорния. 

Арина Гранде и Далтон Гомес

"Они оба любят Монтесито и проводят там много времени вместе. Так что вполне естественно, что они поженились в доме Арианы. Праздник был скромным и глубоко личным — на нем присутствовало меньше 20 человек. Ариана и Далтон и их семьи очень счастливы",  – поделился представитель исполнительницы.

Арина Гранде и Далтон Гомес

Ариана и Далтон начали о тайно встречаться в феврале 2020 года, а в мае этого же года рассекретили свои отношения. В качестве пары они впервые появились в музыкальном видеоклипе Stuck With U, созданном Гранде в сотрудничестве с Джастином Бибером. Для обоих этот брак стал первым, однако Ариана Гранде ранее была помолвлена с комиком Saturday Night Live Питом Дэвидсоном, но в октябре 2018 года они расстались. 

Еще в разделе Персона

Популярное