RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Vivienne Westwood представляет новую коллекцию свадебных платьев

10 октября 2020

Известная своим нетрадиционным дизайном и элементами стиля панк-рок, королева свадебной моды Вивьен Вествуд, представляет новую коллекцию платьев Bridal & Couture 2021, которая является ретроспективой ее культовых силуэтов с подиума. Каждое изделие, сшитое на заказ и искусно созданное в ателье, напоминает о важных моментах из архива Вествуд, о ее развитии как мастера кутюрье. Новая коллекция Vivienne Westwood отражает фирменный авангардный крой и драматические силуэты в сочетании с классическими и романтическими деталями свадебной моды. 

Vivienne Westwood Bridal & Couture 2021

Коллекция Vivienne Westwood Bridal & Couture 2021 представляет собой линейку метаморфических образов и аксессуаров. В ней можно найти белые платья со съемными рукавами, накидки из жоржета, корсеты из шелковой тафты, наряды в пол в стиле барокко или с пышными рукавами в стиле 1980-х, образы с романтическими вырезами и асимметричными декольте, а также мини-платья с воланами из люрекса и эффектными кринолинами.

свадебное платье тренды 2021 фотоVivienne Westwood Bridal & Couture 2021

Все свадебные платья производятся с заботой об окружающей среде, при этом каждое изделие разработано и изготовлено в Англии. Экологически чистые ткани в коллекции включают шелк Peace цвета слоновой кости, жаккард Tiny Stars из переработанного полиэстера и сертифицированную FSC вискозу цвета слоновой кости - в качестве веганской альтернативы шелку.

Vivienne Westwood Bridal & Couture 2021

свадебное платье тренды 2021 фотоVivienne Westwood Bridal & Couture 2021

Коллекция посвященная 25-летию работы в лондонском ателье включает всевозможные образы - от платья Ball Tie со съемной накидкой из тонкого кружева до корсетного образа Leia из шелковой тафты с многослойным высоким разрезом и широким шлейфом, создающими драматический образ, достойный венецианского карнавала. Платья с корсетным топом Bagatelle отсылают к коллекции весна-лето 1997 Vive La Bagatelle. Романтичный вырез выполнен в виде драпированной ткани, перекинутой через плечо и закрепленной на плоском корсете в стиле XVIII-го века.

свадебное платье тренды 2021 фотоVivienne Westwood Bridal & Couture 2021

В образах Vivienne Westwood Bridal & Couture 2021 есть игривые открытые кружевные корсеты, дополненные высокими разрезами, шлейфами из тюля и нежной вышивкой роз. В коллекции есть и мини-платья с оборками из переливаюшегося люрекса на органзе, а также роскошное платье Peace Cocotte, выполненное из плотного шелка со шлейфом из двойного атласного сатина, создающее образ невесты в стиле барокко. Все образы из новой коллекции Vivienne Westwood смотрите в нашей галерее. 

Vivienne Westwood ·

Еще в разделе Бренд

Популярное