VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 украинских свадебных брендов, которые нужно знать каждой невесте

24 марта 2021

Мы уже привыкли к тому, что украинская мода активно завоевывает мир, а вещи локальных брендов можно найти в гардеробах Селин Дион, Джиджи Хадид, Мадонны и даже королевы Рании. Не менее активно развиваются и украинские свадебные марки, которые уже давно конкурируют на международном рынке с производителями из Израиля, Испании и США. Благодаря тому, что у наших брендов производственные мощности расположены в Украине они могут быть более гибкими по цене, сохраняя при этом высочайшее качество и соответствуя последним тенденциям свадебной моды. Vogue.ua собрал 5 украинских свадебных брендов, которые нужно знать каждой невесте.

POLLARDI FASHION GROUP

POLLARDI — самая крупная торговая марка в Украине и самая большая компания в Европе по пошиву свадебных платьев. Благодаря грамотному управлению, производство из маленького цеха за 10 лет выросло в настоящий флагман в мире свадебной и вечерней моды. Сегодня о свадебных нарядах POLLARDI мечтают невесты по всему миру. В арсенале компании представлены четыре свадебных бренда, каждый из которых обладает своей уникальной стилистикой и представляет образы, которые понравятся самым разным невестам. Сейчас Pollardi Fashion Group занимает равные позиции с культовыми европейскими модными Домами и позволяет девушкам выбирать продукт международного качества на территории Украины. 

DOMINISS

Бренд Dominiss - не новый игрок на свадебном рынке, его история насчитывает более 15 лет. За это время бренд сумел крепко укрепиться в свадебном индустрии, представляя изысканные и женственные подвенечные платья. Сейчас Dominiss - влиятельный и крупный бренд, предлагающий свадебные образы в 800 салонах по всему миру, а также имеющий собственную сеть фирменных бутиков в 5 регионах Украины. Благодаря эксклюзивным фасонам, элегантным деталям и романтичным силуэтам каждая из девушек может воплотить в жизнь свои самые смелые мечты о свадебном платье.

ARIAMO

Украинский бренд свадебной моды ARIAMO знает, как сделать каждую невесту особенной – марка ежегодно выпускает новые коллекции и представляет три концептуально разных линии свадебных платьев. "Мы страстно влюблены в каждую невесту: они, безусловно, романтичны, любимы и неповторимы. Учитывая все происходящее вокруг, нам действительно нужно мечтать открыто, делиться с миром любовью и красотой" - говорят представители марки. Каждое платье ARIAMO олицетворяет подход бренда к созданию эксклюзивного свадебного образа. Современные силуэты, высокое качество тканей, кружевные фактуры - вот главные составляющие свадебных платьев в коллекциях бренда, которые обязательно подарят ослепительную улыбку и сияющие глаза счастливым невестам.

ARMONIA

Armonia - украинский бренд свадебных платьев, который был создан в 2012 году и давно полюбился невестам по всему миру. Дизайнеры бренда создают не просто трендовые модели, а целостный образ, который отображает внутреннее состояние, стремления и эмоции невесты. В основе ДНК бренда: гармония разнообразных стилей, фактур и кроя. Дизайнеры стремятся порадовать каждую невесту, независимо от ее вкуса или типажа внешности. Бренду удается отобразить весь спектр предпочтений невест - от всеми любимых классических силуэтов и минималистичных нарядов до воздушных фасонов и эффектных платьев с глубокими вырезами.

WONÁ Concept Group

WONÁ Concept Group - украинский бренд свадебных платьев, основанный в 2009 году во Львове. В состав компании входит два бренда - WONÁ Concept и Eva Lendel. Если первый предлагает подвенечные платья, выполненные по главным канонам свадебной моды: пышные многоярусные юбки, деликатное кружево, силуэтные платья-бюстье с длинными шлейфами и минималистичные наряды из атласа, то второй -  сочетает в себе современные решения, смелые эксперименты с женственные фасоны. Представительства компании расположены более чем в 40 странах по всему миру, а в октябре 2019 году открылся флагманский бутик WONÁ Concept в Нью-Йорке на Пятой авеню.

свадьба · свадебные платья ·

Еще в разделе Бренд

Популярное