RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 самых модных свадебных брендов из Хмельницкого

19 января 2022

За последние 5 лет сфера свадебной моды значительно выросла в Украине. Сейчас чтобы невесте приобрести актуальное свадебное платье, не обязательно искать его у европейских или американских марок, достаточно будет присмотреться к локальным брендам, сосредоточенным в западной части страны. Кроме того, украинские свадебные бренды имеют ряд преимуществ в сравнении с международными производителями: они более доступные в цене, имеют широких выбор платьев на любой вкус, а также предлагают высочайшее качество пошива и материалов, соответствуя последним трендам свадебной моды. Vogue.ua решил познакомить вас с пятью самыми модными свадебными брендами родом из Хмельницкого, где вы обязательно найдете платье своей мечты.

Armonia Bridal
Anna Sposa

Anna Sposa Group –  украинский Дом свадебной моды, объединивший 4 бренда, которые известные на мировом уровне: Anna Sposa, La Petra, Allegresse, Brillanta. На счету у компании более 30 коллекций, каждая из которых имеет свой уникальный и неповторимый стиль. Так, в ноябре компания выпустила новую коллекцию свадебных платьев L'élégance 2022 от бренда Anna Sposa. Вдохновленная силой женской красоты и элегантности коллекция демонстрирует смелые решения: соблазнительные полупрозрачные силуэты, эффектная вырезы, россыпи нежных бусин и бесконечно длинные шлейфы, декорированные кружевом. Как всегда в каждом платье – идеальный фирменный крой и современный дизайн.

Armonia Bridal

Свадебные платья уĸраинсĸого бренда Armonia — это история про красоту и воздушность, элегантность и нежность, женственность и гламур. Название бренда отражает суть каждой коллекции, а именно гармонию тĸаней и деĸора, качества и ценностей, а также сочетание классических свадебных ĸанонов и авторских идей. Для пошива платьев бренд использует уникальные технологические шаблоны, качественные ткани от ведущих производителей и элитную фурнитуру. Так, приходя в Armonia Bridal каждая невеста сможет найти свое свадебное платье мечты - от невесомых и романтичных образов с воздушными рукавами до пышных платьев, отсылающих к королевской эстетике. 

Nataly Styran

Украинский бренд Natali Styran появился на рынке свадебной моды уже более 20 лет назад. За это время из локальной домашней мастерской марка выросла в большое производство с командой профессионалов и современным взглядом на дизайн. В этом сезоне в свадебной коллекции Natali Styran вы можете встретить пышные платья-принцесс и изящные образы по фигуре, расшитые роскошным декором в виде бисера, кристаллов, перьев и кружева. Поклонницы минимализма также найдут наряд себе по вкусу, например, лаконичное белое платье с длинными рукавами и V-образным вырезом.

Pollardi Fashion Group

Pollardi Fashion Group — самая крупная торговая марка в Украине и самая большая компания в Европе по пошиву свадебных платьев, история которой началась в 2012 году. Сейчас в портфель компании входят четыре концептуальных свадебных бренда, среди которых отдельного внимания заслуживает украинская марка Ida Torez, в коллекциях которой страсть и чувственность, нежность и элегантность, выходят на первый план. В новой коллекции Six Senses дизайнер предложила свадебные платья для смелых и уверенных в себе невест. Чтобы достичь баланса между невинностью и провокацией дизайнер использовала полупрозрачные ткани, воздушные силуэты, деликатное кружево, откровенные вырезы и блеск глиттера, создающий ощущение волшебства.

Victoria Soprano

Международная компания по производству свадебных платьев Victoria Soprano Group уже давно получила всемирное признание во многих европейских, западных и восточных странах. Частью этого модного Дома является украинский бренд Katherine Joyce, который особенно полюбился современным невестам. Дизайнер этого бренда делает ставку на сочетание разных стилей и фактур, Так, легкость шелка играет на контрасте с тяжелым кружевом, декорированным ручной вышивкой из хрусталя, бисера и камней. В свадебной линейке Katherine Joyce Eccentric Love 2022 присутствуют подвенечные платья в стиле бохо, расслабленные А-силуэтные образы с цветочными аппликациями, легкие платья для свадьбы на берегу моря, а также наряды, в которых каждая невеста сможет почувствовать себя настоящей принцессой.

Все свадебные бренды из нашего материала, вы можете найти на официальном сайте kupuikhmelnytske.com.

свадьба · Украинские дизайнеры · свадебные платья ·

Еще в разделе Бренд

Популярное