UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Streetstyle: яркий оранжевый – хит сезона

02 февраля 2022

Знаменитости, фешн-инфлюенсеры и гости модных столиц, замеченные на улицах во время Недель мужской моды сезона осень-зима 2022-2023, не удержались от ярких оттенков. Один, в частности, оказался более популярным, чем другие - яркий оранжевый. Благодаря своим солнечным отблескам, он сейчас находится на вершине списка флагманских цветов этого сезона.

Оранжевый можно носить по-разному: облачась в универсальный total look, подвластный самым смелым модникам, точечно, отдавая предпочтение одному элементу гардероба, например, брюкам или куртке, и в качестве аксессуара. Vogue.ua собрал самые яркие мужские образы с последней Недели моды.

Total look
 

Работа в одном цвете в рамках одного образа позволяет играть со всеми его оттенками, а также разнообразием фактур. В этом сезоне в качестве orange total look мужчины выбирали стеганые костюмы в духе après-ski, дополненные объемными головными уборами и мини-сумкой, и миди-пальто с плиссированным костюмом и никогда не выходящей из моды шапкой-бини.

Верхняя одежда
 

Объемные пуховики или укороченные меховые жакеты - в этом сезоне верхняя одежда также окрасилась в яркий оранжевый. Сочетать такую лучше всего с базовым низом: брюками из хлопка или кожи черного, серого или бежевого цветов.

Брюки
 

Классические костюмные брюки яркого оранжевого оттенка эффектнее всего будут смотреться с темным верхом. В ход пойдут джемперы, свитеры и поло синих и черных оттенков. Не менее ярким вариантом станут замшевые брюки: такую модель лучше всего сочетать с кожей.

Аксессуары
 

Оранжевые аксессуары, такие как шарф, головной убор, сумки или обувь, помогут правильно расставить необходимые акценты.

Vogue.ua собрал 8 вещей оранжевого цвета, которые стоит добавить в свой гардероб прямо сейчас.

Bottega Veneta
1 / 8Bottega Veneta
Dries Van Noten
2 / 8Dries Van Noten
Amiri
3 / 8Amiri
Isabel Marant
4 / 8Isabel Marant
Gucci x The North Face
5 / 8Gucci x The North Face
Rag&Bone
6 / 8Rag&Bone
Nike
7 / 8Nike
Celine Homme
8 / 8Celine Homme

Фото: ACIELLE / STYLEDUMONDE

По материалам vogue.fr.

Streetstyle · мужской стиль ·

Еще в разделе Streetstyle

Популярное