VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Самые тонкие мужские часы

18 февраля 2019

В современных часовых коллекциях толщина корпуса – предмет соревнования для крупных мануфактур. С одной стороны, это результат тренда на изящные часы, которые пришли на смену брутальным массивным моделям. С другой – мотивация создавать чудеса миниатюризации: уплощение корпуса требует пересмотра сборки часового калибра. В этом году максимально тончить часовщики пытались с механизмом с турбийоном.

В новых Octo Finissimo Tb Carbon скелетонизированный механизм с турбийоном заключен в корпус из углеволоконного композита высотой 1,95 мм. Jaeger-LeCoultre представил линейку Master Ultra Thin с эмалевыми циферблатаии изумительного синего цвета с тремя моделями – фазой луны (высота корпуса 10.04 мм), турбийоном (12,3 мм) и вечным календарем (10,44 мм). Piaget в классической тонкой линейке Altiplano представили модель (высота 4,6 мм) с циферблатом из метеорита со смещенным циферблатом и апертурой, в которой поместили турбийон. В классической коллекции Royal Oak марки Audemars Piguet появилась брутальная модель из черной керамики. На циферблате – гравировка Tapisserie Evolutive и окошко апертуры с турбийоном, высота корпуса 4,46 мм.

Часы Octo Finissimo Tb Carbon, Bvlgari
Часы Jaeger-LeCoultre
Часы Audemars Piguet
Часы Piaget

часы ·

Еще в разделе Мужской стиль

Популярное