Одеться как: актер Роберт Паттинсон

28 января 2019

Вампирские дни Роберта Паттинсона могут быть далеко позади, но 32-летний актер все еще одевается немного как король потустороннего мира и в реальной жизни. Темные солнцезащитные очки, узкие черные костюмы и классические рубашки – рассказываем из чего состоит гардероб британца. 

Кардиган – Ann Demeulemeester; брюки – A.P.C.; рубашка, кеды – все Prada

Паттинсон – модный консерватор. По сути он стремится следовать только двум стилям: формальному и уличному. Промежуточное звено – это всего лишь вариация двух категорий. Но то, насколько виртуозно он совмещает их вместе, заслуживает похвалы. 

Пиджак – Richard James; рубашка – Prada; галстук-бабочка – Saint Laurent; брюки, оксфорды – все Tom Ford

Жизнь в центре внимания может стать бременем, особенно если учесть количество событий, где нужно появляться, соблюдая строгий black tie. К счастью, Роберт мастерски справляется с этим заданием. Он, конечно же, не боится выбирать смелые оттенки, поэтому его нередко можно увидеть в ярких смокингах с галстуком-бабочкой. Но увидеть Паттинсона в чем-то совершенно необычном, например, в неоне или необычных принтах, как некоторых его коллег, скорее всего не удастся. Он предпочитает более богатые и традиционные оттенки бордового и оливкового, которые отлично сочетаются с его бледным цветом кожи.

Пиджак – Boglioli; чиносы – Officine Generale; футболка – Theory; рубашка – Mr P.; ботинки – Paul Smith; бейсболка – Lock & Co Hatters; очки – Moscot

Тем не менее, он регулярно выбирает классические варианты в черном, синем или сером оттенках. Иногда на брюках можно будет встретить лацканы, а на жилетах глубокие вырезы. И практически всегда неотъемлемой частью ансамбля будет белоснежная рубашка, которая должна быть в гардеробе каждого мужчины. Выглядеть круто в костюме не сложно, нужно просто убедиться, что он хорошо сидит. 

Куртка – Burberry; рубашка – Aspesi; чиносы – Prada; футболка – John Elliott; кеды – Rick Owens; очки – Dolce & Gabbana

В подборе повседневных нарядов Роберт руководствуется простотой и умением подбирать цвета, нежели последними модными веяниями. Его любимая комбинация – сочетание пиджака, обычной футболки или поло вместе с брюками чинос или джинсами. Что касается обуви, то это скорее всего будут ботинки на шнуровке или кеды, которых у него, кажется, миллион. 

Куртка, худи – все Helmut Lang; футболка – Balmain; брюки –The Row; ботинки – Bottega Veneta

Примечательно, что для Паттинсона рубашка – это не просто базовый элемент гардероба, а многофункциональная вещь, которая чаще всего превращается в один из слоев образа. Он надевает ее поверх футболок, под бомберы и пиджаки, а иногда на нем их может быть сразу две или три. 

Пальто – Balenciaga; куртка – Saint Laurent; свитер – The Row; чиносы – Acne Studios; ботинки – Church's; шарф – Ermenegildo Zegna

Что касается верхней одежды, то Паттинсон уверенно лидирует в списке самых стильных парней. В его гардеробе целый арсенал всевозможных пальто, которые могут быть как и прямого кроя, так и необычных силуэтов. В иных случаях Роберт выбирает кожаные куртки или бомберы. 

Шапки (сверху вниз, слева направо): Acne Studios, Paul Smith, William Lockie, Best Made Company, Lock & Co Hatters, Paul Smith

Аксессуары – не менее важная часть гардероба актера, может и вовсе неотъемлемая. В повседневной жизни он носит шапочки, которые часто подворачивает. А если посмотреть правде в глаза, то этот аксессуар не просто стильное решение, но и хороший способ скрыть неудачную укладку.  В более теплые времена года Паттинсон не расстается с бейсболками. 

Очки (сверху вниз, слева направо): Ray-Ban, Culture and Gross, Ermenegildo Zegna, Moncler, Persol, Native Sons

Завершающим элементом образа Роберта Паттинсона всегда будет пара солнцезащитных очков. Как и в отношении к другим вещам, коллекция очков у Роберта варьируется от классических моделей до ультрамодных пар.  Wayfarer и Clubmaster – всеми любимые модели Ray-Ban занимают почетное место в ассортименте Паттинсона. Благодаря универсальности и вневременности своих форм они будут удачно сочетаться с большинством нарядов и стилей. Обе пары минималистичны и отлично выглядят в любой расцветке. Не стоит забывать, что для публичных людей, солнцезащитные очки являются незаменимым предметом в течение всего года. Конечно, выбрав вышеупомянутые модели можно было бы не заморачиваться и носить их постоянно. Но не в случае Паттинсона. Он часто экспериментирует, выбирая модели разных форм и из разных материалов. 

Роберт Паттинсон ·

Еще в разделе Мужской стиль

Популярное