Одеться как: певец Джастин Тимберлейк

31 января 2019

Немногим молодым поп-звездам удается взойти на вершину славы во взрослом возрасте, но Джастин Тимберлейк сделал это. На протяжении всей карьеры он достигал новых высот как в творчестве, так и в модном мире. В наши дни у него безупречный вкус, но это было не всегда так. В его день рождения Vogue UA рассказывает, как ему удалось стать одним из самых стильных мужчин. 

Конец 1990-х, период ’N Sync, стиль Джастина оставляет желать лучшего. Будучи участником бой-бэнда, Тимберлейк чаще всего носил мешковатые вещи, странные шапки, oversize-джинсы и джемперы. Временами он достигал апогея безвкусия, но об этом ни певец, ни мы вспоминать не хотим. Единственное, что удавалось Джастину в этот темный период – выбирать солнцезащитные очки. Практически всегда они выглядели круто и спасали нелепые образы.  

После распада группы у Джастина началась сольная карьера и новый этап в познании модного мира. Он избавился от пергидрольных кудрей и выкинул из шкафа одежду, которую и вовсе не стоило покупать. Хотя его наряды все еще остаются немного мешковатыми, но выглядят значительно лучше. Так в его гардеробе появились классические брюки, кожаные куртки и шляпы (которые и сегодня остаются главным аксессуаром в его шкафу). 

2000-е – период формирования основ стиля Джастина. Тогда завсегдатаями его нарядов стали классические рубашки, джинсы и белые кроссовки, с которыми он не расстается и сегодня. Тимберлейк научился грамотно комбинировать вещи, а главное – выбирать их по размеру. Ознаменуем гимном этого времени его песню Sexy Back, ведь певец и вправду стал выглядеть сексуально. 

С выходом альбома 20/20 Experience в 2013 году, Тимберлейк достиг кульминации своего стиля. Он не только появился на обложке альбома в костюме Tom Ford, но и начал дружить с дизайнером. Их сотрудничество превратило Тимберлейка в нового Кэри Гранта. Конечно, когда в течении почти шести минут поешь о suit & tie, то выглядеть плохо в костюме априори невозможно. 

После того как его пути с Фордом пересеклись, каждый его формальный выход стал стопроцентным попаданием в цель. Чаще всего Тимберлейк выбирает классический черный смокинг, костюмы серых и синих оттенков, белую рубашку и галстуки в тон костюму. Он редко изменяет такому выбору, но если и делает это, то выглядит это не менее превосходно. Один из лучших его выходов – костюм и рубашка в мелкую клетку в комбинации с фактурным галстуком и трехцветным платком-паше. 

Даже если Тимберлейку не нужно на красную дорожку или на сцену, он все равно приоденется. В повседневной жизни он комбинирует джинсы, рубашки, бомберы и кожаные куртки. Вместо оксфордов обувает ботинки или кроссовки. 

В 2018 году певец немного отошел от своего имиджа «мужчины в костюме»,  и вошел на территорию «мужчины-лесника», что может объяснить его последний  альбом Man of the Woods, в поддержку которого он выпустил коллекцию с Levi's. Его все чаще можно заметить одетого во фланель, джинсы и потертые кожаные куртки. Неизменными остаются аксессуары – шляпы, шапки и очки. 

Сегодня, независимо от того, в чем появится Тимберлейк, он будет выглядеть отлично. Будь-то suit and tie на сцене, или рубашка с джинсами во время прогулки с женой. Он многому научился от своих ранних провалов, связанных с одеванием, и создал стиль, который умудряется быть индивидуальным и классическим одновременно.

LEMAIRE
Inis Meáin
Prada
Balenciaga
Sunspel
Shaun Leane
Ermenegildo Zegna
Balenciaga
Acne Studios
Balenciaga
Dsquared2
Givenchy
Hugo Boss
Loro Piana
Maison Margiela
Loro Piana
Fendi
R.M.Williams
Amiri
Saint Laurent
Amiri
Common Projects
Dsquared2
Loro Piana
Dries Van Noten
Nick Fouquet
Polo Ralph Lauren
Saint Laurent
Theory
Brunello Cucinelli
Fear of God
Mr P.
Moncler
rag & bone
Zadig & Voltaire
Golden Goose Deluxe Brand
Gucci
McQ Alexander McQueen
Nick Fouquet
Thom Browne
Vetements
Dsquared2
Gucci
Berluti
Brunello Cucinelli
Canali
Drake's
DSQUARED2
Hugo Boss
Jimmy Choo
Kingsman

В своем стиле ·

Еще в разделе Мужской стиль

Популярное