VOGUE UA CONFERENCE 2021EARLY BIRD PRICE! До 1 июня
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Одеться как: певец Джастин Тимберлейк

31 января 2021

Немногим молодым поп-звездам удается взойти на вершину славы во взрослом возрасте, но Джастин Тимберлейк сделал это. На протяжении всей карьеры он достигал новых высот как в творчестве, так и в модном мире. В наши дни у него безупречный вкус, но это было не всегда так. В его день рождения Vogue UA рассказывает, как ему удалось стать одним из самых стильных мужчин. 

Конец 1990-х, период ’N Sync, стиль Джастина оставляет желать лучшего. Будучи участником бой-бэнда, Тимберлейк чаще всего носил мешковатые вещи, странные шапки, oversize-джинсы и джемперы. Временами он достигал апогея безвкусия, но об этом ни певец, ни мы вспоминать не хотим. Единственное, что удавалось Джастину в этот темный период – выбирать солнцезащитные очки. Практически всегда они выглядели круто и спасали нелепые образы.  

После распада группы у Джастина началась сольная карьера и новый этап в познании модного мира. Он избавился от пергидрольных кудрей и выкинул из шкафа одежду, которую и вовсе не стоило покупать. Хотя его наряды все еще остаются немного мешковатыми, но выглядят значительно лучше. Так в его гардеробе появились классические брюки, кожаные куртки и шляпы (которые и сегодня остаются главным аксессуаром в его шкафу). 

2000-е – период формирования основ стиля Джастина. Тогда завсегдатаями его нарядов стали классические рубашки, джинсы и белые кроссовки, с которыми он не расстается и сегодня. Тимберлейк научился грамотно комбинировать вещи, а главное – выбирать их по размеру. Ознаменуем гимном этого времени его песню Sexy Back, ведь певец и вправду стал выглядеть сексуально. 

С выходом альбома 20/20 Experience в 2013 году, Тимберлейк достиг кульминации своего стиля. Он не только появился на обложке альбома в костюме Tom Ford, но и начал дружить с дизайнером. Их сотрудничество превратило Тимберлейка в нового Кэри Гранта. Конечно, когда в течении почти шести минут поешь о suit & tie, то выглядеть плохо в костюме априори невозможно. 

После того как его пути с Фордом пересеклись, каждый его формальный выход стал стопроцентным попаданием в цель. Чаще всего Тимберлейк выбирает классический черный смокинг, костюмы серых и синих оттенков, белую рубашку и галстуки в тон костюму. Он редко изменяет такому выбору, но если и делает это, то выглядит это не менее превосходно. Один из лучших его выходов – костюм и рубашка в мелкую клетку в комбинации с фактурным галстуком и трехцветным платком-паше. 

Даже если Тимберлейку не нужно на красную дорожку или на сцену, он все равно приоденется. В повседневной жизни он комбинирует джинсы, рубашки, бомберы и кожаные куртки. Вместо оксфордов обувает ботинки или кроссовки. 

В 2018 году певец немного отошел от своего имиджа «мужчины в костюме»,  и вошел на территорию «мужчины-лесника», что может объяснить его последний  альбом Man of the Woods, в поддержку которого он выпустил коллекцию с Levi's. Его все чаще можно заметить одетого во фланель, джинсы и потертые кожаные куртки. Неизменными остаются аксессуары – шляпы, шапки и очки. 

Сегодня, независимо от того, в чем появится Тимберлейк, он будет выглядеть отлично. Будь-то suit and tie на сцене, или рубашка с джинсами во время прогулки с женой. Он многому научился от своих ранних провалов, связанных с одеванием, и создал стиль, который умудряется быть индивидуальным и классическим одновременно.

В своем стиле ·

Еще в разделе Мужской стиль

Популярное