Одеться как: Дэвид Бекхэм, экс-футболист и бизнесмен

02 мая 2019

Возможно, именно футбольные навыки высшего уровня впервые привлекли внимание к Дэвиду Бекхэму, но с тех пор, как в 1996 году он дебютировал в составе сборной Англии, спортсмен прославился рядом других вещей: модель и дизайнер, икона стиля, половина самой прославленной power couple Британии вместе со своей женой Викторией, всемирный сердцеед и образцовый отец. 2 мая Дэвиду Бекхэму исполняется 44 года, в честь чего Vogue UA рассказывает, как повторить образы, одного из самых стильных мужчин планеты.

Дэвид Бекхэм для апрельского номера журнала GQ, 2016 год

Сказать, что Дэвид Бекхэм хорошо одевается – все равно, что заявить, что трава зеленая – это просто факт. Бывший футболист хорошо известен невероятной способностью выглядеть собранно каждый раз, когда он появляется на людях: будь то на Уимблдоне в самых изящных костюмах или в LAX, когда у него в одной руке чемодан, а в другой дочь Харпер, Бэкхем все равно будет выглядеть свежо даже в самых простых образах.

Что хорошего в Бекхэме, так это то, что он один из немногих, кто не боится экспериментировать со своей внешностью, и при этом редко пользуется услугами стилиста. На самом деле, Дэвид выкручивает большие тенденции моды и груминга, опережая индустрию. Тем не менее, он скорее известен не как трендсеттер, а как абсолютный властелин строгого костюма. Будь-то двойка или тройка, его костюмы всегда чистого кроя и уточенных оттенков.

Как правило, Бекхэма можно увидеть в темно-синем, и чуть реже в черном ансамбле. Но если он решает выбрать костюм другой расцветки, делает это не менее умело. К примеру, одни из самых острых образов футболиста в нарядах в клетку «Принц Уэльский» или бежевых оттенков.

Когда дело доходит до простой одежды, сразу заметно, что Бекхэм предпочитает один цвет всем остальным: черный. Он что ни есть король total black-образов, и, кажется, что в его гардеробе в этом цвете есть все: от футболки и джинсов, до шерстяного пальто и косухи. Часто такие образы футболист дополняет темно-коричневым аксессуарами и обувью – извечное классическое сочетание.

Стиль одежды Дэвида Бекхэма сосредоточен на чистых посадках и универсальных цветах. Повседневная одежда – это то, что не должно выглядеть чрезмерно, и секрет Бекхэма в том, что он выбирает классическую и базовую одежду. Зачастую Дэвид делает верхнюю одежду центральным элементом образа, при этом все равно сохраняет простоту и непринужденность образа. Так, его часто можно встретить в классическом пальто черного или бежевого оттенка, кожаной куртке или бомбере.

Идеально сидящие рубашки также придают налет роскошности его внешнему виду. Он часто надевает их поверх простых белых футболок, разбавляя образ аксессуарами. Бэкхэм отдает предпочтение зауженным черным джинсам или брюкам, а в качестве обуви чаще всего выбирает челси или белые кеды.

Бекхэм не хипстер, но ему нравится украшать свой повседневный образ аксессуарами. Кепка и браслеты из бисера – два фаворита в паре с красной рубашкой в клетку и кожаной сумкой. Но, как известно, дьявол в деталях – именно закатанные рукава, небрежно заправленная футболка или полурасстегнутая рубашка – на первый взгляд непримечательные и обыденные вещи – добавляют образам Бэкхема исключительного шарма.

мужская мода · Дэвид Бекхэм · В своем стиле ·

Еще в разделе Мужской стиль

Популярное