RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Met Gala 2019: лучшие мужские образы

07 мая 2019

В нью-йоркском Метрополитен-музее состоялось открытие выставки «Кэмп: заметки о моде», которое по давней традиции проходит в виде громкой костюмированной вечеринки. Напомним, тема выставки навеяна эссе писательницы и философа Сьюзан Зонтаг и посвящена эксцентричной, преувеличенной эстетике. Рассматриваем образы мужчин, которые в этом году стали гостями бала Института костюма. 

Джаред Лето

Джареда Лето, главного звездного промоутера эстетики кемп, трудно было перещеголять: он повторил знаменитый образ с показа Gucci осень-зима 2018 с отрубленной головой. Специально для Met Gala изготовили точную копию головы актера, которую он принес с собой на бал. 

Джаред Лето

Но Эзре Миллеру удалось получить свою долю внимания благодаря маске и странному трехмерному макияжу. Внимание на маникюр актера. Эзре можно вручать премию главного голливудского провокатора.

Эзра Миллер

Мы намеренно объединили "классические" образы и провокационные, вдохновленные культурой drag. Надо сказать, что и те, и другие одинаково хороши. Об их соответствии заявленной теме Met Gala остается судить публике. 

Смотрите все образы с красной дорожки Met Gala 2019:

мужская мода · Бал Met Gala · Met Gala 2019 ·

Еще в разделе Мужской стиль

Популярное