VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Ice Ice Baby: новый цвет волос Зака Эфрона

28 января 2019

Зак Эфрон сделал решительный шаг и кардинально изменил цвет волос. В рамках кинофестиваля Sundance 2019, где он продвигал свой новый фильм «Красивый, плохой, злой», вместо привычного каштанового оттенка на голове Эфрона сияла платиновая шевелюра. 

Зак Эфрон на кинофестивале Sundance 2019

В последнее время Эфрон не единственный голливудский актер, который следует этому уже устоявшемуся калифорнийскому тренду: в прошлом месяце Энсел Элгорт также обесцветился, в то время как Адам Левин, Джаред Лето и Зейн Малик также ранее баловались платиной. Как и многие из этих людей, Эфрон предпочел сохранить свою брутальную бороду в естественном коричневом оттенке, таким образом создавая контраст в образе.

Зейн Малик
Адам Левин
Энсел Элгорт

Если принять во внимание, что оттенок является одним из самых сложных в уходе –  регулярная подкраска корней и постоянные сеансы тонирования, чтобы не дать волосам стать латунными – интересно, как долго Эфрон будет его поддерживать. Когда предположили, что такие перемены – это всего лишь подготовка к новой роли, то Эфрон настоял, что это был его личный выбор.

волосы ·

Еще в разделе Мужской стиль

Популярное