RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Гид по модным мужским свитерам сезона осень-зима 2021/2022

13 ноября 2021

От кашемировой водолазки и трикотажного пуловера до шерстяного кардигана — у мужских свитеров есть гораздо больше разновидностей, чем кажется на первый взгляд. Для этого гида мы выбрали 8 основных фасонов, которые должны быть в гардеробе каждого мужчины, а также нашли лучшие версии этих моделей для любого бюджета.

Jil Sander Menswear осень-зима 2021/2022Jil Sander Menswear осень-зима 2021/2022
Пуловер с V-образным вырезом

После нескольких лет, проведенных в забвении, пуловер с V-образным вырезом готов занять почетное место в вашем гардеробе. Такая модель отлично смотрится с брюками чинос и рубашкой или с джинсовой курткой и грубыми зимними ботинками.

Lacoste
Gucci
Boramy Viuger
AMI
Maison Margiela

Свитер с круглым вырезом

Более массивный и стильный родственник излюбленной многими толстовки Champion. Свитер с круглым вырезом — универсальный боец в любом гардеробе. Он легко сочетается практически со всем: от денима до брюк со стрелками, от пальто до пуховиков.

Stone Island
The Elder Statesman
Off-White
Raf Simons
Isabel Marant

Свитер с высоким горлом

Костюмы, объемные куртки, фланелевые рубашки та и все прочее мгновенно покажется вдвое круче, если добавить в образ свитер с высоким горлом или водолазку. У этой вещи есть сверхспособность придавать шарм и очарование любому, кто бы ее не надел. 

Off-White
YMC
Dolce & Gabbana
The Elder Statesman
AMI

Вязаная жилетка

Популярность вязаных жилетов не утихает уже в течение нескольких сезонов. Эта вещь гораздо практичнее и универсальнее, чем кажется. Жилет выглядит одинаково хорошо как с рубашкой и брюками чинос, так и с футболкой и мешковатыми джинсами. Особенно стильно выглядит комбинация из жилета с необычным узором, объемного пиджака и прямых брюк.

Maison Margiela
Sunflower
A-COLD-WALL*
ETRO
Craig Green

Объемный кардиган

Кардиган — еще одна незаменимая и универсальная вещь в гардеробе. Кардиганы делают образы более уютными и элегантными, отлично комбинируются как с классическими брюками и рубашкой, так и с объемными джинсами и лонгсливом. В более теплые дни объемный кардиган может с легкостью заменить куртку или пальто. 

Gucci
Marni
Saint Laurent
BARROW
Diesel

Свитер на молнии

Будь то молния 1/4, половинная молния или молния на всю длину — такие свитеры издавна считались одними из самых удобных. Особенно популярными они были в 1990-х. Сейчас, с возвращением тенденций той эпохи свитеры на молнии снова становятся must have объектом в мужском гардеробе. 

AMI
Casablanca
Isabel Marant
Casablanca
Polo Ralf Lauren

Свитер-поло

Свитер-поло — это воплощение элегантности в одной вещи. В холодное время года эта может стать отличной заменой простой хлопковой рубашке, и будет отлично смотреться как в комбинации с классическим костюм, так и самостоятельно в паре с брюками или даже объемными джинсами.

Isabel Marant
Namachenko
Thom Browne
Stone Island
Man On The Boon.

Незаурядный свитер

Под незаурядным свитером в сезоне осень-зима 2021/2022 мы имеем в виду три модели: свитер с диким графическим рисунком, кардиган с воротником на пуговицах (необычной текстуры) и рваный пуловер в стиле панк.

Raf Simons
Kolor
Marine Serre
Marni
STORY mfg.

мужская мода · мужской стиль ·

Еще в разделе Мужской стиль

Популярное