Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Новинка: мужской аромат Dior Sauvage Parfum

05 сентября 2019

Осень в Dior встречают с нотами сандала – именно этот ингредиент стал ключевым в новом аромате Sauvage Parfum, который вновь представляет голливудский актер Джонни Депп.

Джонни Депп

Sauvage Parfum – это высококонцентрированная версия классического Sauvage, в которой теплые восточные ноты сочетаются с экстремальной свежестью. "Сохранив сердце аромата Sauvage, я добавил в него оттенки ночи, страстную привлекательность и необычайную мягкость", – рассказывает о новинке парфюмер Франсуа Демаши.

Так, за свежесть в Sauvage Parfum отвечают ноты мандарина и бергамот из региона Реджио-ди-Калабриа, которые дарят парфюму характерный фруктовый привкус. Затем в игру вступает эссенция сандалового дерева, которая смешивается с виргинским кедром, что дарит аромату неожиданную "мармеладную" грань. И финальным аккордом в  Sauvage Parfum выступает абсолю ванили из Папуа-Новой Гвинеи, придающая ему необходимой мужественности. Но и это еще не все – Демаши его дополнительно окружил горьковатыми нотами бобов тонка. 

Еще в разделе Мужские ароматы

Популярное