RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Код активации: новые ароматы для новой жизни

29 мая 2020

Новую жизнь легче всего начать с нового аромата — созданные им новые нейронные цепочки помогут не скатиться в прошлое.

L'Homme Idéal Extrême, Guerlain

Новый L'Homme Idéal Extrême Guerlain - сложная и яркая смесь гелиотропа, табака и корицы. В нем также слышны кожа, миндаль и слива, придающие ему теплоту, глубину и стойкость. 

L'Homme Idéal Extrême, Guerlain

Piano Santal L'Orchestre Parfum, –  обволакивающий и сексуальный аромат с нотами молока, человеческой кожи, сандала. Округлый, сливочный, мускусный – он может служить превосходной овечьей шкурой для опасного волка. 

Piano Santal L'Orchestre Parfum,

Coda, MiN New York, насыщен нотами сливы, кожи и дерева. Он будто вынырнул из Алленовского "Дождливого дня в Нью-Йорке", из джазовых старых баров, которые обожал герой Тимоти Шаламе. 

Coda, Min New York

CK Everyone, Calvin Klein, - ода радости. Прозрачный, унисекс в новой модной интерпретации, он пронизан нотами воды, чая и апельсина.

CK Everyone, Calvin Klein

Toy Boy, Moschino, – гомоэротичный и очень жизнерадостный аромат с нотами розового перца, роз, магнолий, мускатного ореха и кашмерана. Его для марки сконструировал талантливый парфюмер с прекрасным вкусом и чувством юмора Ян Васнье. 

Toy Boy, Moschino

Olfactive Facet 401, N.C.P., – чистая, острая перечная свежесть с нотами лаванды и можжевельника. Интересно, что бренд N.C.P. основан, в том числе, и актрисой Нуми Рапас – той самой, что играла Девушку с татуировкой дракона в скандинавской версии триллера. 

Olfactive Facet 401, N.C.P.

Gentleman Eau de Parfum Boisée, Givenchy, открывает новую главу историй о современном джентльмене нотами ириса, какао, перца и дерева. Джентльмен, флибустьер, правда где-то посередине. 

Gentleman Eau de Parfum Boisée, Givenchy

Тягучий, сексуальный, вызывающий, но вместе с тем свежий, как водопад, - это Narciso Rodriguez for Him Bleu Noir Eau de Toilette Extreme, Narciso Rodriguez, с нотами белого кедра, мускуса и эбенового дерева.

Narciso Rodriguez for Him Bleu Noir Eau de Toilette Extreme,Narciso Rodriguez

Создавая аромат Terror & Magnificence ("Ужас и великолепие"), арт-директор Лео Крэбтри и парфюмер Пиа Лонг черпали вдохновение в работах британского архитектора Николаса Хоксмура (1661-1736), чьи мрачные сооружения разрезают небо Лондона. Хоксмура - называют «архитектором дьявола». Аккорды сомалийского ладана, сухого дерева и мокрого камня с опиумным дымом, папирусом и египетским ладаном, возвышаются на фундаменте из гаитянского ветивера, лабданума, бензоина и мирры.

Terror & Magnificence из коллекции Revenants, BeauFort London

B683, Maison Marc-Antoine Barrois, – сочетание изысканных древесных нот, чувственных пряностей и запаха кожи. Автор аромата - парфюмер Квентин Биш. Он объединил шафран, черный перец, чили и мускатный орех, лист фиалки, мускус, амбру и ваниль, посадив все на базу из сандала и пачулей. 

B683, Maison Marc-Antoine Barrois

ароматы · Нишевая парфюмерия ·

Еще в разделе Мужские ароматы

Популярное