VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Душевные цитаты об отцовстве от 16 знаменитых пап

20 июня 2021

Большинству представленные ниже мужчины известны своими достижениями на киноэкране, в спорте или на политической арене. Но для своих детей они просто «папа». Известные отцы, включая Дэвида Бекхэма, Барака Обаму, Канье Уэста и Элтона Джона, все говорили о том, что для них значит быть родителем на протяжении многих лет — в ознаменование Дня отца вспоминаем 16 самых милых цитат пап-знаменитостей об отцовстве.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли с детьмиРайан Рейнольдс и Блейк Лайвли с детьми

Райан Рейнольдс: «Быть отцом — это лучшее чувство на земле. Не считая, конечно, тех чудесных лет, которые я провел без ребенка».

Зои и Ленни КравицЗои и Ленни Кравиц

Ленни Кравиц: «Любовь, уважение и упорный труд, честь и дисциплина — все, чему я научился будучи отцом. Зои потрясающая, и в ней есть все, на что я надеялся. Я ее отец, но мы друзья. Мы очень близки. Говорим обо всем. Мы ничего друг от друга не скрываем».

Канье и Норт УэстКанье и Норт Уэст

Канье Уэст: «Я сделаю все, чтобы защитить своего ребенка или его мать. Так просто». 

Уинстон и Идрис ЭльбаУинстон и Идрис Эльба

Идрис Эльба: «Больше всего нужно уделять время своим детям. Это то, с чем я много борюсь из-за своей карьеры, потому что, как бы хорошо ни было быть занятым и работающим, в конечном итоге дети не растут сами. Вы должны быть рядом, чтобы помочь им и направить их. Это то, что я стараюсь делать изо всех сил. Мне нравится быть папой, это важная часть моей жизни».

Бруклин и Дэвид БекхэмБруклин и Дэвид Бекхэм

Дэвид Бекхэм: «Быть рядом со своими детьми — это величайший подарок, который вы можете сделать любому ребенку, ваше внимание очень ценно».

Джон Ледженд и Крисси Тейген с детьмиДжон Ледженд и Крисси Тейген с детьми

Джон Ледженд: «Родительская любовь — это другой вид любви. Она очень чиста. Она безоговорочна. И для того, чтобы ее получить — дети ничего не сделали. Они просто есть. Это красиво, очень эмоционально и сближает вас и вашу жену. Это очень сильное чувство — видеть продукт своей любви прямо перед собой».

Джейсон Момоа с детьмиДжейсон Момоа с детьми

Джейсон Момоа: «Мои дети — мое величайшее произведение искусства. Если я смогу накачать их потрясающими вещами и окружить их прекрасным искусством и музыкой, то я проживу свою жизнь лучшим образом. Они уже намного умнее и лучше меня. Боже, мне так это нравится. Это прекрасно. Я хочу, чтобы это было величайшим делом, которое я когда-либо делал: растил хороших людей».

Кейт Миддлтон, принц Джордж и принц УильямКейт Миддлтон, принц Джордж и принц Уильям

Принц Уильям: «Я намного эмоциональнее, чем раньше. Я никогда чрезмерно не волновался и не беспокоился о вещах. Но теперь переживаю из-за самых маленьких мелочей... будучи отцом ты попадаешь под влияние всего, что происходит по всему миру просто потому, что ты понимаешь, насколько драгоценна жизнь». 

Том Форд и Ричард БаклиТом Форд и Ричард Бакли

Том Форд: «Отцовство действительно изменило меня. Раньше я заботился о многих вещах, о которых я больше не беспокоюсь. Став отцом я отказался от некоторых амбиций, в том числе деловых, от стремления иметь красивый дом. Отцовство стало самым важным аспектом в моей жизни… Все остальное отступило и перестало меня волновать».

Хью Джекман с дочерьюХью Джекман с дочерью

Хью Джекман: «Моя любовь к жене безумно сильна, но я не был готов к той любви, которую я испытываю к своим детям. Это потрясающее чувство. Мысль о том, что у них какие-то проблемы, какая-то боль… Я сделаю все, чтобы этого избежать. Я прыгну ради них под автобус. Я как-то на час в супермаркете потерял сына, и позвольте мне сказать вам, что это был самый долгий час в моей жизни».

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьмиАнджелина Джоли и Брэд Питт с детьми

Брэд Питт: «Быть родителем — это лучшее, что я когда-либо делал... Вы знаете, вы можете написать книгу, вы можете снять фильм, вы можете нарисовать картину, но иметь детей — это действительно самое необычное, что я когда-либо делал». 

Джада Пинкетт-Смит и Уилл Смит с детьмиДжада Пинкетт-Смит и Уилл Смит с детьми

Уилл Смит: «Я чувствую, что самый большой подарок, который я могу сделать своим детям, — это дать свободу быть самими собой. Мы с Джадой очень серьезно относимся к тому, чтобы понять, кто они, и поощрять их быть такими, какие они есть, потому что вы никогда не сможете быть счастливы, будучи тем, кем не являетесь. Как родитель, если мой сын дуб, я хочу, чтобы он рос как дуб. Я не собираюсь заставлять его быть яблоней».

Дэвид Ферниш и Элтон Джон с сыновьямиДэвид Ферниш и Элтон Джон с сыновьями

Элтон Джон: «Наши сыновья — наша главная забота. Они то, что всегда будет на первом месте».

Барак и Мишель Обама с детьмиБарак и Мишель Обама с детьми

Барак Обама: «Мы передаем нашим детям ценности сочувствия и доброты, живя ими. Нам нужно показать нашим детям, что они не будут сильными от того, что унижают других людей, — они будут сильными, поднимая тех, кто в этом нуждается. Это наша ответственность как отцов».

Меган Маркл, Арчи Маунтбеттен-Виндзор и принц ГарриМеган Маркл, Арчи Маунтбеттен-Виндзор и принц Гарри

Принц Гарри: «Возможно, это вновь обретенная ясность, которая у меня появилась как у отца, зная, что мой сын всегда будет следить за тем, что я делаю, подражая моему поведению, и однажды, возможно, даже пойдет по моим стопам».

Рики и Ральф Лорен с детьмиРики и Ральф Лорен с детьми

Ральф Лорен: «Нет никого, с кем я бы предпочел быть больше, чем с моими детьми».

знаменитости ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное