RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Сцену с Крисом Нотом вырезали из финала «И просто так…»

06 января 2022
Сцену с Крисом Нотом вырезали из финала «И просто так…»

В декабре 2021 года звезду сериала «Секс в большом городе», актера Криса Нота несколько женщин обвинили в сексуальном насилии и домогательствах. Нот, который отрицает все обвинения, в конце прошлого года снялся в продолжении сериала HBO Max «И просто так...», где он повторил роль мистера Бига. После того, как обвинения в сторону актера стали достоянием общественности, с Нотом одновременно отказались сотрудничать в нескольких проектах. Компания Peloton разорвала рекламный контракт с актером, а телекомпания CBS уволила Нота из шоу «Уравнитель».

Крис Нот и Сара Джессика Паркер в сериале «И просто так…»

Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис — три ведущих актрисы «И просто так…» — опубликовали заявления в поддержку предполагаемых жерт и написали, что они «очень расстроились, услышав эти обвинения». Те, кто уже смотрели сериал знают [СПОЙЛЕР], что мистер Биг умер в первом эпизоде. Но было неясно, появится ли персонаж в каких-либо оставшихся эпизодах. Говорят, сценаристы изначально планировали вернуть мистера Бига в эпизодической роли: TV Line сообщает, что в финальном эпизоде Кэрри отправляется в Париж, чтобы развеять прах Бига над Сеной. Согласно TV Line, Биг должен был появиться перед Кэрри в фантазиях и воспоминаниях об их совместной жизни. 

Крис Нот в сериале «И просто так…»

Теперь утверждается, что эти кадры были вырезаны из финального эпизода. Согласно источникам, продюсеры решили, что отснятый материал не является неотъемлемой частью сцены и не демонстрирует того, что Кэрри наконец смирилась со смертью Бига. Но пока HBO Max официально не прокомментировал слухи.

Финал сезона «И просто так…» выйдет на HBO Max 3 февраля.

сериал · Секс в большом городе ·

Еще в разделе Культура

Популярное