RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Джуд Лоу и Эдди Редмэйн в трейлере фильма «Фантастические твари: Тайны Дамблдора»

14 декабря 2021

После почти четырехлетнего перерыва франшиза «Фантастические твари» (приквел «Гарри Поттера», которая рассказывает предысторию мира волшебников) возвращается на экраны весной 2022 года с третьей лентой «Фантастические твари: Тайны Дамблдора». Главные роли в ленте исполнили Эдди Редмэйн в роли магизоолога Ньюта Скамандера, Джуд Лоу в роли молодого Альбуса Дамблдора и Мадс Миккельсен (заменяющий Джонни Деппа) в роли злого волшебника Гриндельвальда.

Эдди Рэдмейн и Джуд Лоу в фильме «Фантастические твари: Тайны Дамблдора»Эдди Рэдмейн и Джуд Лоу в фильме «Фантастические твари: Тайны Дамблдора»

Мадс Миккельсен в фильме «Фантастические твари: Тайны Дамблдора»Мадс Миккельсен в фильме «Фантастические твари: Тайны Дамблдора»

Режиссером фильма выступил Дэвид Йейтс, снявший обе предыдущие части «Фантастических тварей», а также четыре последних фильма о «Гарри Поттере» . Сценаристами выступили Стив Кловс и Джоан Роулинг.

Кадр из фильма «Фантастические твари: Тайны Дамблдора»Кадр из фильма «Фантастические твари: Тайны Дамблдора»

Согласно синопсису, в новой ленте профессор Альбус Дамблдор (Джуд Лоу) знает, что могущественный Темный волшебник Геллерт Гриндельвальд (Мадс Миккельсен) пытается захватить контроль над волшебным миром. Не в силах остановить его в одиночку, Дамблдор поручает магизоологу Ньюту Скамандеру (Эдди Редмэйн) возглавить команду волшебников, ведьм и одного магла-пекаря в опасной миссии, во время которой они сталкиваются с разными тварями и легионом последователей Гриндевальда. 

Эдди Рэдмейн в фильме «Фантастические твари: Тайны Дамблдора»Эдди Рэдмейн в фильме «Фантастические твари: Тайны Дамблдора»

Джуд Лоу в фильме «Фантастические твари: Тайны Дамблдора»Джуд Лоу в фильме «Фантастические твари: Тайны Дамблдора»

Наиболее примечательным в ленте «Фантастические твари: Тайны Дамблдора», конечно, станет дебют Миккельсена в роли волшебника Гриндельвальда. Зрителям будет интересно увидеть, чем Миккельсен отличается от своего предшественника Джонни Деппа в роли Гриндельвальда. Премьера фильма «Фантастические твари: Тайны Дамблдора» запланирована на 15 апреля 2022 года. 

кино · Джуд Лоу ·

Еще в разделе Культура

Популярное