RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Самое нужное: осенняя капсульная коллекция Louis Vuitton

05 августа 2021

Louis Vuitton представил осеннюю капсулу мужской одежды. Коллекция, созданная Вирджилом Абло, покрыта принтами и узорами, навеянными поздравительной открыткой, написанной Гастоном-Луи Виттоном еще в 1914 году.

Louis Vuitton Fall 2021 Capsule

Louis Vuitton Fall 2021 Capsule

Светло-бежевые пальто контрастируют с небесно-голубыми оттенками на вязаном свитере и сумке Keepall. Та же тема прослеживается и в костюме, который дополнен кожаным аксессуаром меньшего размера. Архивный принт — клетка Damier — занимает центральное место в коллекции и появляется на куртках, а классическая монограмма LV дополнена тай-дай деталями. Среди других выдающихся моделей — портфель Sirius и сумка Messenger Trio бирюзового цвета. Как и следовало ожидать от сезона, шарфы, пальто и даже искусно стеганый костюм созданы для того, чтобы согревать своего обладателя. 

Louis Vuitton Fall 2021 Capsule

Louis Vuitton Fall 2021 Capsule

Louis Vuitton Fall 2021 Capsule

Включение почти психоделических узоров является естественным следующим шагом для Абло, который выпустил коллекцию сезона весна-лето 2021 усыпанную цветочным рисунком и представил причудливый акварельный мотив. 

Louis Vuitton Fall 2021 Capsule

Louis Vuitton · мужская мода · капсульная коллекция · Вирджил Абло · мужской стиль ·

Еще в разделе Бренд

Популярное