Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Расселл Уэстбрук в новой рекламной кампании Acne Studios

08 февраля 2019

Плеймейкер американской баскетбольной команды Oklahoma City Thunder Расселл Уэстбрук стал героем новой рекламной кампании Acne Studios. Впервые со шведским брендом работал Юрген Теллер, снявший баскетболиста в Оклахоме.

Расселл Уэстбрук в рекламной кампании Acne Studios

Американский сезон Acne Studios продолжается. После съемок Синди Кроуфорд в Техасе для своей осенней кампании, бренд поручил Юргену Теллеру отправиться в Оклахому, чтобы запечатлеть баскетболиста Рассела Уэстбрука в действии.

На снимках разыгрывающий защитник Oklahoma City Thunder демонстрирует, как он ведет мяч на открытом корте в куртке и джинсах из деним-линии Acne, в знак уважения к первой одежде, выпущенной лейблом в 1997 году. Теллер также снял несколько фото в импровизированной студии в его гостиничном номере. 

Креативный директор Acne Studios Джонни Йоханссон сказал, что кампания была продолжением его исследования американской иконографии. «Некоторое время я интересовался отношениями между модой и спортом. Я хотел соединиться со спортом, в который никогда раньше не играл, к примеру, с баскетболом. Я всегда интересуюсь Америкой и тем, как мы, шведы, воспринимаем эту страну», – сказал он.

«Для многих людей мода – это религия. В Оклахоме, где живет Уэстбрук, религией является баскетбол. Деним – как всеобъемлющая религия Америки. Мы отправили Юргена в Оклахому, чтобы найти связь между этими явлениями», – добавил Йоханссон.

Уэстбрук, которого часто можно увидеть в первых рядах во время Недель моды, и у которого есть своя собственная линия одежды Honor the Gift, сказал, что он всегда был поклонником oversize-фасонов и ярких расцветок Acne Studios, хотя ему пришлось помучаться на улице без рубашки в морозную погоду для нового кампейна.

«На улице было очень, очень холодно! Но на снимках этого не видно, поэтому Юрген отлично справился с работой, и мы отлично провели время», – сказал он. «Когда я впервые вошел в мир моды, я только мечтал стать лицом кампании. А с таким отличным брендом как Acne Studios, воплотить эту мечту в реальность одно удовольствие».

Юрген Теллер во время съемок рекламной кампании Acne Studios

Эта кампания – первое сотрудничество Юргена Теллера с Acne Studios. Он рассказал, что съемка прошла весьма спонтанно и очень быстро. «Они понимали, как я работаю, и что есть вещи, которые мы не можем контролировать. Продюсеры оставили меня и Рассела одних, а когда я получаю такое доверие, я раскрываюсь и делаю все возможное», – сказал он, похвалив Уэстбрука за его вклад.

Расселл Уэстбрук и Юрген Теллер во время съемок рекламной кампании Acne Studios

«Он был очень дружелюбным, очаровательным и превосходным. Рассел был действительно открыт для всего, что мы хотели сделать. Некоторые спортсмены очень закрыты, но Уэстбрук был великолепен. Не было никакого страха и высокомерия», – сообщил Теллер. «После съемки он и его агент сказали, что теперь они всегда хотят работать таким образом».

рекламная кампания ·

Еще в разделе Бренд

Популярное