Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Образ дня: Тимоти Шаламе в Haider Ackermann

11 февраля 2019

10 февраля в Лондоне состоялась церемония вручения наград BAFTA 2019, где Тимоти Шаламе был номинирован в категории «Лучшая мужская роль второго плана» за фильм «Красивый мальчик». Хотя молодой актер и не получил премию, но ему все равно удалось оказаться в центре внимания и выделиться среди своих коллег. 

Тимоти Шаламе в Haider Ackermann на красной дороже BAFTA 2019

Для церемонии 23-летний Шаламе выбрал костюм, с которым лучше него никто бы и не справился. Пока от церемонии к церемонии актеры старшего возраста появляются в классических смокингах, Шаламе продолжает экспериментировать и выбирать смелые наряды. В этот раз он облачился в костюм Haider Ackermann. 

Любимчик красных ковровых дорожек надел принтованый пиджак и соответствующую рубашку металлик оттенков в комбинации с черными укороченными брюками, где лацканы были представлены в виде красных шашек, и закончил образ байкерскими ботинками. 

Тимоти Шаламе в Haider Ackermann на красной дорожке TIFF, 2018

Это не первое сотрудничество Шаламе и Аккермана. Еще когда дизайнер был креативным директором Berluti он одевал молодого актера, а в сентябре 2018 года Тимоти произвел фурор впервые появившись в черном принтованом костюме Haider Ackermann в рамках Международного кинофестиваля в Торонто, где он представлял картину «Красивый мальчик»

мужская мода · Haider Ackermann ·

Еще в разделе Бренд

Популярное