RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Классика девяностых: капсульная коллекция Polo Ralph Lauren х Mytheresa

03 декабря 2020

Ритейлер Mytheresa представил совместную капсулу с Polo Ralph Lauren. Эксклюзивная коллекция из 12 предметов была создана по мотивам архивных моделей бренда конца 1990-х годов. 

Polo Ralph Lauren х Mytheresa

«Это было похоже на путешествие во времени в историю мужской одежды, — объясняет Крис Киветос, директор по закупкам мужской одежды Mytheresa. — Возможность изучить архивы Ральфа Лорена стала для нас бесценным опытом, который наверняка повлияет на наши взгляды на долгие годы».

Polo Ralph Lauren х Mytheresa

Polo Ralph Lauren х Mytheresa

Сохраняя верность многогранной истории американского бренда, капсула Polo Ralph Lauren х Mytheresa сочетает в себе богатое наследие и практичность. В линейку вошли брюки-карго, свитера, рубашки и кепки с принтом, которые представлены в сезонной палитре кремового, бежевого и синего оттенков. Акцент в коллекции сделан на классическую верхнюю одежду: куртки из плотного хлопка и жилеты. 

Polo Ralph Lauren х Mytheresa

«Мы работали с командой Ralph Lauren в их студии, пока не собрали что-то, что лучше всего отражало бы образ жизни наших клиентов, — продолжает Киветос. — Затем мы сузили коллекцию до нескольких элементов, сосредоточив внимание на том, что мы считаем более неотъемлемыми вещами не только для клиентов Ralph Lauren, но и для клиентов Mytheresa».

Polo Ralph Lauren х Mytheresa

Лукбук капсульной коллекции Polo Ralph Lauren х Mytheresa был снят фотографом Патриком Хоуи в Баварских Альпах. Он, как и вещи капсулы, отражает и подчеркивает любовь Ральфа Лорена к природе и рыбалке.

Ralph Lauren · мужская мода · капсульная коллекция ·

Еще в разделе Бренд

Популярное