RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Легендарные лоферы Gucci превратились в зимнюю обувь

23 ноября 2020

Красивые и износостойкие ботинки — необходимость для холодной и суровой зимой. В связи с этим Алессандро Микеле и Gucci создали пару по всем важным параметрами сезона: водонепроницаемые, утепленные, сочетающие стиль и дерзость одновременно.

Новые ботинки Gucci представляют собой переосмысленную пару лоферов Horsebit, пожалуй, самой культовой обуви бренда. Силуэт сделали высотой до щиколотки, материал прорезинен с водонепроницаемой отделкой. Также добавили детали, которые ассоциируются с обувью Gucci: золотистые и серебристые металлические пряжки, внутреннюю подкладку из овчины и каблук с тисненым логотипом. 

В современном мире нет недостатка в стильных зимних вариантах обуви. Существует изобилие моделей: от ультрасовременных кроссовок до высококлассных утилитарных ботинок. Тем не менее, лоферы Gucci Horsebit находятся в особой лиге. В конце концов, это единственная обувь в постоянной коллекции Музея современного искусства Метрополитен. И теперь вы можете носить их даже зимой. 

лоферы · Gucci · обувь ·

Еще в разделе Бренд

Популярное