UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Джуд Лоу и его сын Рафф — новые амбассадоры Brioni

28 января 2022

Итальянский модный Дом Brioni объявил Джуда Лоу и его сына Раффа Лоу новыми амбассадорами бренда. Мужчины семейства Лоу дебютируют в рекламной кампании Brioni весна-лето 2022, которую снял фотограф Крейг Макдин.

Джуд Лоу в рекламной кампании BrioniДжуд Лоу в рекламной кампании Brioni

«Джуд Лоу — великий мастер своего дела, а Рафф — восходящий талант в той же вселенной, — сказал главный исполнительный директор Brioni Мехди Бенабаджи. — У них обоих есть ярко выраженный личный стиль. Эта аутентичность делает Джуда и Раффа идеальными амбассадорами бренда, олицетворяющими современное видение Brioni мужской одежды, в которой возрастные и индивидуальные различия стираются общей страстью к подлинному мастерству и элегантности. Все мы в Brioni рады работать вместе с мужчинами Лоу».

Рафф Лоу в рекламной кампании BrioniРафф Лоу в рекламной кампании Brioni

«Преданность Brioni мастерству и качеству вдохновляет, и мне всегда нравилось носить их одежду, — сказал Джуд Лоу. — Особенно приятно сотрудничать с Brioni вместе с сыном, и делать это в Риме. У меня сложилась особая связь с этим городом во время съемок «Молодого Папы», и быть здесь снова —  как вернуться домой».

«Делить кадр с моим отцом для Brioni — очень волнующе, — сказал Рафф Лоу. — Хотя у нас, естественно, разные вкусы и точки зрения, у нас много общих увлечений. Одним из них является то, что мы оба любим одежду, и Brioni — это то, в чем мы точно согласны».

мужская мода · Джуд Лоу · мужской стиль ·

Еще в разделе BRAND

Популярное