RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Безраздельное господство: коллекция Berluti осень-зима 2021/2022

09 апреля 2021

Все хорошее приходит к тем, кто ждет. Первоначально планировав представить свою осеннюю мужскую коллекцию в Китае 5 марта, бренд Berluti наконец-то показал красочную линейку с абстрактными картинами берлинского художника Льва Хесина месяц спустя.

Berluti осень-зима 2021/2022Berluti осень-зима 2021/2022

После трех лет работы в Berluti Крис Ван Аш достиг нового уровня владения цветом, который продемонстрировал в завораживающем сочетании на таких предметах, как шелковые рубашки и свитера из мохера — с соответствующими клошами — и кожаные выцветшие вручную куртки. Яркие работы Хесина, созданные с помощью слоев силиконовой краски, были перенесены на не менее впечатляющие два костюма с градиентом цвета, сделанные путем фотопечати произведений художника на шерсти. 

Berluti осень-зима 2021/2022

Berluti осень-зима 2021/2022

Ван Аш также раздвигает границы основного обувного бизнеса Berluti, обновляя модель Ultima, собирая три подошвы: одну из переработанной резины и две из кожи. Норвежская вышивка ручной работы на туфлях послужила источником вдохновения для окантовки стеганых кожаных курток.

Berluti осень-зима 2021/2022

Berluti осень-зима 2021/2022

Это также первая коллекция Ван Аша, в которой он перенес знаменитую патину с обуви на одежду, а также на почти светоизлучающую отделку многих вещей — полированная кожаная куртка пурпурного оттенка была тому подтверждением. В более широком смысле, эта коллекция Berluti показала, как мужская одежда превалирует в мире моды. Похоже, Крис Ван Аш поставил перед собой и итальянскими мастерами Berluti задачу превзойти себя и справился с ней превосходно.

Посмотреть всю коллекцию Berluti осень-зима 2021/2022

мужская мода · menswear · Berluti · мужской стиль ·

Еще в разделе Бренд

Популярное