RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Balenciaga представил новый кампейн в виде анимированного фильма

29 июня 2021

Французский модный дом Balenciaga представил кампанию сезона осень-зима 2021/2022, созданную разработчиком видеоигр Quantic Dream. 

Бренд представил новый кампейн в виде анимированного короткометражного фильма, созданного посредством анимирования действий реальных актеров. Видео следует за двумя персонажами, которые встречаются в вымышленном учреждении, которое позволяет временно погрузиться в виртуальную реальность. Главные герои ждут свою очередь, чтобы надеть гарнитуру VR и по отдельности входят в виртуальный мир. Однако, находясь там и думая друг о друге, они надеются встретиться либо в цифровом, либо в физическом мире.

Balenciaga осень-зима 2021/2022Balenciaga осень-зима 2021/2022

Виртуальный мир, в который попадают эти персонажи, частично состоит из частей, созданных для Afterworld: The Age of Tomorrow — новаторской видеоигры, с помощью которой Balenciaga представил коллекцию сезона осень-зима 2021/2022.

Однако фантастические пейзажи и другие персонажи, наслаждающиеся виртуальным опытом, не могут отвлечь главных героев от их целей найти того человека, который приглянулся им в осереди. После того, как гарнитуры снимают, главные герои видят друг друга и обнимаются, каждый из них трансформируется в других персонажей, чтобы обозначить неопределенность места и идентичности в этом мире.

рекламная кампания · Balenciaga · Демна Гвасалия ·

Еще в разделе Бренд

Популярное