Закрыв легендарный ресторан Noma в Копенгагене, шеф-повар Рене Редзепе не взял передышку перед запуском к концу года Noma 2.0, а собрав всю команду (с семьями) из почти 150 человек – поехал в Мексику и открыл поп-ап ресторан среди джунглей портового городка Тулум. До конца мая все, кто успел забронировать столик, смогут отведать блюда из мексиканских продуктов в исполнении команды знаменитого ресторана, отмеченного двумя звездами Мишлен и неоднократно возглавлявшего рейтинг The World's50 Best Restaurants.

Рене Редзепи и команда для меню поп-ап ресторана используют местные фрукты, овощи, мясо, рыбу, морепродукты, а также мексиканских насекомых.
[GALLERY id= 160109;]
Фото: Jason Loucas Photography
Читайте также:
Все будет барбекю: 5 главных фуд-трендов года