VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Персональные сессии Su Misura в киевском бутике Ermenegildo Zegna

09 октября 2017

10 и 11 октября в киевский бутик Ermenegildo Zegna приезжает портной для снятия индивидуальных мерок в рамках проекта Su Misura.

Su Misura - это создание полноценного гардероба на заказ, где ключевым элементом является снятие мерок для дальнейшего индивидуального пошива. Подобная услуга позволяет создать полноценный гардероб для самых разных случаев и в каждой вещи будут учтены особенности посадки и личные пожелания клиента - от выбора петли для пуговицы до формы воротника.

Портные Ermenegildo Zegna говорят, что личная связь очень важна и уже на первой встрече устанавливается контакт, помогающий лучше понять клиента, глубже разобраться в его пожеланиях и при необходимости предложить ему порой то, о чем сначала он даже и не думал.

Причем, секретов снятия мерок огромное множество и это должен делать именно профессионал. Например, костюм будет хорошо сидеть, если он правильно пошит в плечах, поэтому пошив костюма по персональным лекалам начинается именно с них и мерки портные Ermenegildo Zegna начинают снимать с верхней части тела - сначала шея, затем плечи, потом грудь, руки, спина и талия. Всем этим нюансам портные Ermenegildo Zegna обучаются в специальной внутренней академии Zegna Su Misura Academy, постоянно повышая свою квалификацию.

Особая гордость услуги Su Misura от Ermenegildo Zegna - эта ткани, ведь только Zegna является единственной компанией в мире мужской моды, которая контролирует все этапы создания своей одежды - от выбора волокон до последнего штриха вроде крепежа именного ярлыка. Ткани Ermenegildo Zegna имеют длинную историю, ведь рождены они на фермах далекой Австралии, а свою форму обретают уже в Италии. К тому же, в 2012 году команда Zegna запустила не имеющий аналогов в мире проект Personalization Project, позволяющий создать уникальную ткань для конкретного клиента. В сезон компания выпускает не более 100 вещей, созданных в рамках проекта, но дарит клиенту незабываемый опыт и впечатления.

"Все начинается с ткани" - с этим девизом Эрменеджильдо Дзенья в 1910 году создал компанию, которая должна была изготовлять лучшие костюмные ткани в мире. И его мечта сбылась - сегодня имя Ermenegildo Zegna - это синоним безупречного качества и индивидуального подхода.

мужская мода ·

Еще в разделе Бренд

Популярное