Неделя мужской моды в Милане: Marni, Moschino и Dsquared2

15 января 2018

В Милане в самом разгаре Неделя мужской моды. Vogue.ua продолжает рассказывать о самых интересных шоу.

Moschino

Взаимоотношения полов - острая тема не только в мире кино, но и моды. Не остался к ней равнодушен и креативный директор Moschino Джереми Скотт. Получилось как всегда эпатажно и эксцентрично. "Одежда часто является маркером нашего пола, поэтому мы решили по максимуму стереть гендерные различия и заодно поиграться с откровенным дресс-кодом", - рассказал дизайнер за кулисами шоу, пока по подиуму ходили парни и девушки в латексных масках и деформированных брючных костюмах, сексапильных ботфортах на шнуровке и кожаных плавках. Завершился показ эффектным выходом пары в смокингах, надетых на голое тело. 

Marni

Франческо Риссо, новый креативный директор Marni продолжает экспериментировать с вверенным ему брендом. С одной стороны дизайнер поддерживает связь Marni с искусством - в его коллекции много разноплановых принтов, а с другой старается делать одежду, в которой удобно и комфортно жить каждый день. С последним ему помогает спортивный расслабленный крой, который идеально встраивается в концепцию Риссо о ребенке, который живет в каждом взрослом. "Посмотрите, как серьезны и сосредоточены дети во время игры, - объясняет дизайнер. - Но при этом они все равно остаются детьми, которые восхищаются обыденными вещами и видят мир куда более красочно, чем мы".

Dsquared2
Дин и Дэн Кейтены в это время вспомнили о Диком Западе. Для модного мира - это уже хорошо знакомая территория, но для Dsquared2 еще и часть их канадского ДНК, отчего коллекция станет настоящей находкой для любителей ковбойского стиля, желающих переживать суровые зимы красиво. Акцент в коллекции был сделан на верхнюю одежду, под которые можно надеть и традиционные клетчатые сорочки, и куртки из денима, и достаточно сексапильные кружевные платья, которые в паре с грубыми сапогами выглядят еще чувственнее.

Читайте также:

Оглянуться назад: новая коллекция Prada Menswear

Короли ночной Вероны: новая мужская коллекция Dolce & Gabbana

Marni · Dsquared2 · Moschino · мужская мода ·

Еще в разделе Бренд

Популярное