RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Новая капсульная коллекция T.Mosca х ЦУМ, вдохновленная 1980-ми

10 сентября 2021

Киевский ЦУМ открыл осенний сезон коллаборацией с украинским брендом T.Mosca. Новая капсульная коллекция трикотажа вдохновлена иконами моды 1980-х и призывает любить себя. 

Вдохновением коллекции стали такие известные женщины, как Мадонна, Джейн Фонда и Синди Кроуфорд, которые являлись примерами мотивирующей трасформации, активной позиции и любви к себе в 1980-х и остаются ими сейчас. Совместная коллекция ЦУМа и T.Mosca создана "для уверенных в своей индивидуальности женщин с активным образом жизни и без привязки к возрасту", – говорит Оксана Шаповалова, дизайнер T.Mosca.

 

Баинг-директор ЦУМа Ольга Чайка также отмечает, что совместная с брендом коллекция поддерживает "спортивный тренд, который продолжает занимать лидирующие позиции в модной индустрии". Каждый образ продуман до мельчайших деталей: трикотажные кардиганы, платья, объемные свитеры, брюки, шорты и топы в насыщенных и глубоких цветах фуксии, бутылочно-зеленого, фиолетового, черного и белого дополнены яркими полосами и ремешками. При этом для капсулы использовали пряжу из переработанного сырья, а к каждому изделию прилагается сертификат качества.

 

"Мода – это всегда диалог с предыдущим сезоном, поколением. Мы хотим, чтобы девушки проецировали собственное определение себя, и предлагаем варианты, как отразить свое состояние в новом амплуа. Ведь мода – это полноценное выражение через цвет и форму", - говорит Катя Квит, дизайнер T.Mosca.

Фото: Андрей Лищук
Стиль: Владислав Чабаненко
Модель: Анастасия Кучеренко
Макияж и прически: Натали Чекати

Украинские дизайнеры · ЦУМ ·

Еще в разделе ЦУМ

Популярное