RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Киевский ЦУМ представил новогодние витрины

24 ноября 2020

Киевский ЦУМ уже традиционно открывает новогодний сезон в Киеве презентацией праздничных витрин, которые в этом году посвящены теме «Счастливы быть вместе».

Главная идея новогодних витрин ЦУМ – семейные ценности, понятные и значимые для каждого. Творческим вдохновением для креативной команды ЦУМ послужил визит на Международную выставку новогоднего и рождественского декора Christmas world 2020, которая состоялась во Франкфурте в феврале 2019 года, где тема семьи была представлена, как ключевая тенденция будущего сезона. Актуальность темы также усилили общие обстоятельства, с которыми столкнулся мир уже в этом году – внимание на семейных и дружеских отношениях стало одной из фундаментальных ценностей. 

Классическая цветовая гамма декораций с натуральными оттенками дерева и терракота, фактурные материалы и текстуры переносят зрителя в теплую атмосферу Рождества и предновогодних торжеств. Концепция «Счастливы быть вместе» нашла свое отражение в традиционных сюжетах, которые напоминают о домашнем уюте: семейный ужин, украшение елки, каток, приготовление праздничного печенья, прогулка по заснеженному парку, досуг в кругу родных. В витринах использованы световые эффекты и елочный декор, а также установлены механизированные фигурки животных винтажного стиля, которые специально были заказаны во Франции.

В первой витрине разворачивается история украшения главного символа Нового года – пышной елки в уютном домашнем интерьере. По сюжету второй витрины главные герои на прогулке в заснеженном парке с санями полными подарков. Уют и теплая атмосфера домашнего досуга у камина отражены в третьей витрине. В четвертой – можно наблюдать за танцем влюбленной пары на катке на фоне пейзажа звездного неба и силуэта ночного города. В пятой витрине отражены домашние заботы, которые сближают семью – мама с дочерью готовят пряничный домик. Шестая витрина посвящена традиционным праздничным обрядам, где дети-колядники стоят на пороге дома, а рядом с ними лесные животные и снеговик. Ожидание Нового года за фантастическим ужином разворачивается в зимнем саду седьмой витрины.

Партнером ЦУМ в оформлении витрин и фасада в этом году выступила студия дизайна и флористики LORASHEN. ЦУМ Киев приглашает киевлян и гостей столицы насладиться красотой новогодних витрин.

ЦУМ ·

Еще в разделе ЦУМ

Популярное