RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

В последний момент: идеи для подарков ко Дню матери

08 мая 2020

День матери в этом году мир отмечает 10 мая. Это отличный повод еще раз признаться в любви самому дорогому и близкому для нас человеку, сделать ему сюрприз и порадовать. Вместе с киевским ЦУМ, в котором сейчас действует дополнительная скидка 10% к уже действующим -30%, мы выбрали самые красивые подарки, чтобы мама была рада.

Sleeper
Лучшая подруга

Ни одна женщина не откажется от новой сумки – маленькой или большой, нарядной или практичной. Одна из самых широких линеек представлена у культового немецкого бренда MCM, в коллекции которого есть и небольшие сумки строгой формы, и вместительные рюкзаки, и металлизированные клатчи. В 1970-х их носили Дайана Росс и Дэвид Боуи, а сейчас среди поклонниц числятся Бейонсе и Рианна.

MCM

MCM

MCM

Больше подарков с дополнительной скидкой можно купить здесь.

Смелое решение

 Мамы нередко ставят себе какие-либо рамки при выборе одежды. А что если открыть ей мир принтов, которых в коллекциях сезона весна-лето 2020 огромное множество – от переосмысленного леопарда RIXO до задорного горошка ALEXACHUNG.

Rixo

ALEXACHUNG

Diane von Furstenberg

Больше подарков с дополнительной скидкой можно купить здесь.

На лету

Наши мамы сегодня намного активнее, чем мы. Возможно, успевать больше им помогает отсутствие привычки скролить ленту в смартфоне или природное желание сделать максимум. В любом случае пара новых кедов или кроссовок ей не помешает. Главное, аккуратно узнать правильный размер.

Versace

Sergio Rossi

F_WD

Больше подарков с дополнительной скидкой можно купить здесь.

Выход в свет

В гардеробах современных городских жительниц часто не хватает так называемой одежды на выход и даже самый простой поход в театр или на открытие выставки может стать проблемой. В таком случае всегда выгодно иметь в шкафу особенный жакет – он может быть бархатным, нарядно-белым или, наоборот, напоминать о классическом смокинге. Сделайте маме такой подарок.

Barbara Bui

Diane Von Furstenberg

Barbara Bui

Больше подарков с дополнительной скидкой можно купить здесь.

ЦУМ ·

Еще в разделе ЦУМ

Популярное