UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Тренд: обувь на выход

30 июля 2013
Август – не только последний месяц лета, но и самый разгар всевозможных вечеринок на открытом воздухе. Для тех, кто любит танцевать и веселиться до утра у бассейна, vogue.ua составил гид по самой нарядной обуви сезона.


Дерзкий и вызывающий красный этим летом поселился на аксессуарах. Для вечерней обуви в свои коллекции его выбрали Giuseppe Zanotti, Jimmy Choo и Gianvito Rossi. Все модели дополнены тонкой шпилькой и аккуратно смотрятся на ноге, а выбор в пользу замши делает их еще изысканнее. 
Отдать дань уважения футуризму этим летом можно легко – достаточно купить обувь из металлизированной кожи. Настоящим хитом стали всевозможные серебряные туфли, лучшие из которых у Burberry Prorsum, Jimmy Choo и Baldan. При этом форма и высота каблука значения не имеют.
Для тех, кто отдает предпочтение желтым металлам, дизайнеры использовали золота: у Marni в золотой цвет окрасили только устойчивый квадратный каблук, у Rochas соединили с темно-синей замшей, а у Maison Martin Margiela – с грубой деревянной танкеткой.

Желающим поставить изящный акцент на щиколотке стоит обратить внимание на вечерние босоножки с широкими манжетами-браслетами. У Saint Laurent это модель в черно-золотом цвете, у Alexander Wang – красные, а у Just Cavalli – на массивной рельефной подошве.


Популярная в этом сезоне сетка актуальна не только в качестве вставок и декора на одежде, но и выгодно смотрится на обуви. Ноги украсят множество мелких ремешков на босоножках Givenchy, Alaia, Saint Laurent.
Летняя классика – обувь насыщенных оттенков. Она ярче всего представлена у молодых брендов: Charlotte Olympia, Reed Krakoff, Rupert Sanderson. 

Тенденции лето 2013 · обувь ·

Еще в разделе Мода

Популярное