RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Встречаем Новый год в платьях-кольчугах из нулевых

06 декабря 2019

"Голые" платья-кольчуги, состоящие из сотен маленьких кристаллов, в этом сезоне вновь возглавили вишлисты знаменитостей. Смелое блестящее платье Пэрис Хилтон, которое она надела на свой 21-й день рождения в 2002 году по-прежнему остается актуально и сейчас. Так назывемое chainmail dress – серебристое металлизированное платье, напоминающее кольчугу, сейчас можно встретить как на Ким Кардашьян, так и на Эльзе Хоск.

Ким Кардашьян

Провокационные и дерзкие нулевые предсказуемо вернулись на модную арену, а многие знаменитости спустя 15-20 лет решили повторить культовый образ гламурной иконы Пэрис Хилтон. Так, Кендалл Дженнер отпраздновала свой день рождения в таком же платье, не скрывая кто ее вдохновил, Ким Кардашьян уже несколько раз появлялась в различных интерпретациях смелого металлического наряда, даже Кьяра Ферраньи не смогла удержаться перед "голым" платьем из кольчуги. 

Перис Хилтон

Кендалл Дженнер

Вопрос в чем встречать Новый год 2020 можно считать закрытым. Звезды сошлись так, что у платья из кольчуги практически нет конкурентов. К тому же оно вписывается в главный дресс-код новогодней ночи в этом году –металлический. Смелое платье из сотен кристаллов можно надеть с серебристыми лодочками, по примеру Беллы Хадид, а можно и вовсе выбрать сверкающий бра и струящуюся юбку длины макси, как это сделала Эльза Хоск на красной дорожке Fashion Awards 2019.

Кьяра Ферраньи

Белла Хадид

Эльза Хоск

Вдохновиввшись модой нулевых и последовав примеру знаменистостей: Перис Хилтон, Ким Кардашьян и Беллы Хадид, Vogue UA собрал блестящие платья из кольчуги, которые вновь акутальны в сезоне осень-зима 2019/2020.

GIUSEPPE DI MORABITO
JAY GODFREY
PACO RABANNE
ALICE+OLIVIA
MAGDA BUTRYM
PACO RABANNE
HANEY
CHIARA FERRAGNI
HALSTON HERITAGE

тенденции осень-зима 2019/2020 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное