RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Вещи с завязками – модная покупка для ранней осени

26 августа 2020

Узелки и завязки как главный декоративный элемент – особый тренд лета, который смело можно забирать с собой в осень. Платья, топы, юбки и блузы с крупными или тонкими лентами помимо своей универсальности хороши еще и тем, что каждый раз вещь можно "перепридумывать": присобрать чуть сильнее на талии или расслабить у бедер – все зависит от вашего желания и настроения.

В особом почете у Instagram-звезд платья и топы с завязками и открытой спиной, как у Матильды Гохлер и Эльзы Хоск. Они одинаково хороши на пляже и в городе, с "веревочными" сандалиями или нарядными лодочками. Комплекты из кроп-топа и юбки длины миди с завязками также выглядят свежо и ярко – их часто выбирают Даниэль Бернштейн и Джен Себаллос. Вдохновиться образом для ранней осени можно в социальной сети Клэр Роуз, о лучших летних образах которой мы писали ранее. Для своего выхода девушка выбрала вновь популярную майку-алкоголичку с завязками, джинсовые бермуды и ковбойские сапоги – лаконично и стильно. 

Тенденции осень-зима 2020/2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное