VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Все оттенки красного в коллекциях весна-лето 2021

02 февраля 2021

В преддверии Дня святого Валентина взгляд ненароком падает на красные оттенки, а руки тянутся к малиновым брючным костюмам, насыщенным алым платьям и воздушным блузам в оттенке красного вина. Все очевидно, ведь это самый романтичный праздник в году, а красные вещи олицетворяют символ любви. Чтобы было проще сориентироваться среди коллекций дизайнеров и выбрать себе подходящий наряд на праздник, Vogue.ua собрал гид по всем красным оттенкам сезона весна-лето 2021.

Stella McCartney
Алый

Самый яркий и эффектный красный цвет в коллекциях дизайнеров в этом сезоне представлен в виде алой палитры. Образы в алом оттенке обладают нотками сексуальности, решительности и уверенности. Cinq a Sept в новом сезоне предложили брючный костюм, состоящий из прямых брюк с высокой посадкой и жакета с объемными плечами - образ смотрится одновременно элегантно и в меру провокационно. Чистый и насыщенный красный оттенок появился в коллекции Valentino в виде летящего полупрозрачного платья. Тем временем, Fendi показали как сочетать алый цвет с другими оттенками. Так, на подиуме появились широкие брюки с низкой посадкой в паре с небесно-голубой рубашкой.  

Cinq a Sept

Valentino

Fendi
Классический красный

Классический красный цвет всегда присутствует в коллекциях брендов. Дизайнеры из года в год поют ему оды любви и представляют наряды в любовной цветовой гамме. Этот сезон не стал исключением. Чувственный, романтичный и смелый красный цвет занял почетную позицию на модных подиумах. Так, Saint Laurent сделали ставку на трикотажный костюм, Alaïa показали платье-бюстье с пышной юбкой, украшенной бахромой, а Celine усыпали красное платье игривым и инфантильным гороховым принтом.

Alaïa

Saint Laurent

Celine
Медно-красный

Для девушек, которым уже приелись классические красные оттенки, предлагаем присмотреться к трендовому цвету 2021 году - медно-красному. Этот небанальный оттенок может легко составить конкуренцию малиновому, гранатовому и клубничному цвету. Так, Drome продемонстрировали лаконичное платье с разрезом на бедре, которое можно дополнить маскулинным жакетом и ботильонами, Christian Dior сделали ставку на летящее богемное платье из рыжевато-кораллового шелка, а Jil Sander показали длинный узкий тренч в медном оттенке, перевязанный белым поясом на талии.

Drome

Christian Dior

Jil Sander
Спелая малина

Среди февральской серости, есть один особенный день, который дарит возможность девушкам примерять красивые платья и почувствовать свою женственность. День святого Валентина - именно тот праздник, когда можно попробовать что-то новое и выйти за привычный границы, например примерять наряды в оттенке спелой малины. Соблазнительный ягодный цвет станет интересным решением для праздничного образа. Предлагаем выбирать вязаное платье Gabriela Hearst, роскошный бархатный наряд Oliver Theyskens или мини-комбинезон с открытыми плечами и объемными плиссированными воланами Alexandre Vauthier.

Gabriela Hearst

Oliver Theyskens

Alexandre Vauthier
Бордо

Попробуйте в этом году вместо классического черного цвета выбрать глубокий бордовый оттенок в паре с чувственными силуэтами и нежными фактурами. Гарантируем, должный эффект не заставит себя ждать. На День всех влюбленных надевайте трикотажное боди со смелым верхом Saint Laurent, полупрозрачное платье Christian Dior и романтичный плиссированный наряд Altuzarra.

Saint Laurent

Christian Dior

Altuzarra

День Св. Валентина · тенденции весна-лето 2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное